蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
22-11:VOL.64NO.11:811 |
通番 |
00811 |
発行日 |
20221020 |
出版者 |
食品と科学社 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | Z// | 204050235 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
22-11:VOL.64NO.11:811 |
通番 |
00811 |
発行日 |
20221020 |
特集記事 |
タンパク質摂取量の増大に向けて |
目次
1 |
特集/タンパク質摂取量の増大に向けて ページ:65
|
1 |
タンパク質摂取の重要性 ページ:67
中村丁次
|
2 |
リポート
|
1 |
国境を越えたブランドづくり ページ:14
岩崎邦彦
|
3 |
イノベーション
|
1 |
ディズニーランドのような工場にしたい<183>現場のよもやま話<13>忘れる ページ:19
水上喜久
|
4 |
食品機能性研究
|
1 |
農産物の機能性研究と加工食品への応用 ページ:71
安田みどり
|
5 |
展望台 ページ:9
|
1 |
総合
|
2 |
農産
|
3 |
水産
|
4 |
畜産
|
5 |
冷凍食品
|
6 |
パン菓子
|
7 |
缶びん類
|
8 |
調味料
|
9 |
乳製品
|
10 |
めん
|
11 |
酒類
|
12 |
冷菓飲料
|
13 |
食品添加物
|
14 |
そうざい漬物
|
15 |
油脂
|
16 |
外食産業
|
17 |
バイオ
|
18 |
流通
|
19 |
食品機械
|
20 |
包装容器
|
21 |
その他
|
6 |
コラム・ジャーナル
|
1 |
食とバイオ 食のエビデンス ページ:18
矢田美恵子
|
7 |
従業員教育に使える紙芝居HACCP<19>原材料の在庫表について ページ:76
河岸宏和
|
8 |
オピニオン
|
1 |
食品衛生法と施策の機能は十分か ページ:77
関健二
|
9 |
視点
|
1 |
食品企業の社会的責任<209>市場の変化に合わせてトップダウン戦略からボトムアップ戦略への変更〜企業の顧客ファーストへの戦略的方向付けの見直し〜 ページ:82
木村耕一
|
10 |
ミニミニ海外開発情報 ページ:26
|
11 |
海外ニュース ページ:32
|
12 |
海外特許ニュース ページ:38
|
13 |
特許ニュース ページ:55
|
14 |
次号予告 ページ:88
|
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
タンパク質摂取量の増大に向けて |
|
|
|
|
もどる