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蔵書情報

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書誌情報サマリ

雑誌名

食品と科学

巻号名 22-10:VOL.64NO.10:810
通番 00810
発行日 20220920
出版者 食品と科学社


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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清閉/書庫Z//204048192雑誌 利用可 

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書誌詳細

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巻号名 22-10:VOL.64NO.10:810
通番 00810
発行日 20220920
特集記事 ウィズコロナ時代を行く 5



目次

1 特集/ウィズコロナ時代を行く<5> ページ:65
1 新型コロナウイルスと食品成分<その2>創薬研究における標的分子と食品成分 ページ:67
金谷建一郎
2 サニテーション
1 HACCP導入後の課題と対策 ページ:16
加藤光夫
3 イノベーション
1 ディズニーランドのような工場にしたい<182>現場のよもやま話<12>慣れ ページ:23
水上喜久
4 展望台 ページ:9
1 総合
2 農産
3 水産
4 畜産
5 冷凍食品
6 パン菓子
7 缶びん類
8 調味料
9 乳製品
10 めん
11 酒類
12 冷菓飲料
13 食品添加物
14 そうざい漬物
15 油脂
16 外食産業
17 バイオ
18 流通
19 食品機械
20 包装容器
21 その他
5 コラム・ジャーナル
1 食とバイオ 培養肉の法的裏付けはどうなっているのか ページ:30
矢田美恵子
6 緊急寄稿
1 食品価格上昇の動向<2>消費者側の事情 ページ:73
並河良一
7 従業員教育に使える紙芝居HACCP<18>原料規格書の管理について ページ:82
河岸宏和
8 視点
1 食品企業の社会的責任<208>ブルー・オーシャン戦略とレッド・オーシャン戦略〜スタートアップ企業の台頭と競争激化の中で効果的なトップダウン型販売戦略の採用〜 ページ:83
木村耕一
9 ミニミニ海外開発情報 ページ:31
10 海外ニュース ページ:37
11 海外特許ニュース ページ:42
12 特許ニュース ページ:54
13 次号予告 ページ:88

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 ウィズコロナ時代を行く 5
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