蔵書情報
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書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
22-6:VOL.64NO.6:806 |
通番 |
00806 |
発行日 |
20220520 |
出版者 |
食品と科学社 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | Z// | 204039088 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
22-6:VOL.64NO.6:806 |
通番 |
00806 |
発行日 |
20220520 |
特集記事 |
食品表示 |
目次
1 |
特集<1>食品表示を巡る最近の話題 ページ:49
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1 |
食品添加物の不使用表示に関するガイドラインについて ページ:51
池戸重信
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2 |
特集<2>食品工場における毛髪混入防止対策
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1 |
1年後には8割減〜食品への毛髪混入の減らし方〜<後編> ページ:67
江川永
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3 |
リポート
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1 |
栄養管理技術の提供による持続可能な開発目標(SDGs)への試み ページ:14
國井大輔
川崎涼風
菊池彩乃
石沢美和子
吉山裕子
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4 |
イノベーション
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1 |
ディズニーランドのような工場にしたい<178>現場のよもやま話<8>熱い・冷たい ページ:24
水上喜久
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5 |
展望台 ページ:9
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1 |
総合
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2 |
農産
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3 |
水産
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4 |
畜産
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5 |
冷凍食品
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6 |
パン菓子
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7 |
缶びん類
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8 |
調味料
|
9 |
乳製品
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10 |
めん
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11 |
酒類
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12 |
冷菓飲料
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13 |
食品添加物
|
14 |
そうざい漬物
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15 |
油脂
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16 |
外食産業
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17 |
バイオ
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18 |
流通
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19 |
食品機械
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20 |
包装容器
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21 |
その他
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6 |
コラム・ジャーナル
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1 |
医食ジャーナル アンズ ページ:23
平井輝生
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2 |
食とバイオ 食の革命 ページ:75
矢田美恵子
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7 |
食文化と食材の多様性
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1 |
食の多様性経験ならびに食の探訪記<12> ページ:76
阿部一博
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8 |
従業員教育に使える紙芝居HACCP<14>原料搬入からの温度管理について ページ:80
河岸宏和
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9 |
視点
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1 |
食品企業の社会的責任<204>カスタマー・ゴール〜カスタマーサクセスマネジャーの最終目標〜 ページ:81
木村耕一
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10 |
ミニミニ海外開発情報 ページ:31
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11 |
海外ニュース ページ:36
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12 |
海外特許ニュース ページ:41
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13 |
特許ニュース ページ:46
|
14 |
次号予告 ページ:88
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内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
食品表示 |
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|
2 |
毛髪混入防止対策 |
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