お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

食品と科学

巻号名 22-6:VOL.64NO.6:806
通番 00806
発行日 20220520
出版者 食品と科学社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清閉/書庫Z//204039088雑誌 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

巻号名 22-6:VOL.64NO.6:806
通番 00806
発行日 20220520
特集記事 食品表示



目次

1 特集<1>食品表示を巡る最近の話題 ページ:49
1 食品添加物の不使用表示に関するガイドラインについて ページ:51
池戸重信
2 特集<2>食品工場における毛髪混入防止対策
1 1年後には8割減〜食品への毛髪混入の減らし方〜<後編> ページ:67
江川永
3 リポート
1 栄養管理技術の提供による持続可能な開発目標(SDGs)への試み ページ:14
國井大輔
川崎涼風
菊池彩乃
石沢美和子
吉山裕子
4 イノベーション
1 ディズニーランドのような工場にしたい<178>現場のよもやま話<8>熱い・冷たい ページ:24
水上喜久
5 展望台 ページ:9
1 総合
2 農産
3 水産
4 畜産
5 冷凍食品
6 パン菓子
7 缶びん類
8 調味料
9 乳製品
10 めん
11 酒類
12 冷菓飲料
13 食品添加物
14 そうざい漬物
15 油脂
16 外食産業
17 バイオ
18 流通
19 食品機械
20 包装容器
21 その他
6 コラム・ジャーナル
1 医食ジャーナル アンズ ページ:23
平井輝生
2 食とバイオ 食の革命 ページ:75
矢田美恵子
7 食文化と食材の多様性
1 食の多様性経験ならびに食の探訪記<12> ページ:76
阿部一博
8 従業員教育に使える紙芝居HACCP<14>原料搬入からの温度管理について ページ:80
河岸宏和
9 視点
1 食品企業の社会的責任<204>カスタマー・ゴール〜カスタマーサクセスマネジャーの最終目標〜 ページ:81
木村耕一
10 ミニミニ海外開発情報 ページ:31
11 海外ニュース ページ:36
12 海外特許ニュース ページ:41
13 特許ニュース ページ:46
14 次号予告 ページ:88

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 食品表示
2 毛髪混入防止対策
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。