お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

自遊人

巻号名 2020-2:第20巻第1号:133号
通番 00133
発行日 20191226
出版者 自遊人


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 北部生活Z//203263235雑誌 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

巻号名 2020-2:第20巻第1号:133号
通番 00133
発行日 20191226
特集記事 発酵食と保存食。Seeking recipes of wisdom.



目次

1 発酵食と保存食。
1 interview とおの屋要 佐々木要太郎 ページ:14
佐々木要太郎
2 雪国の発酵食と保存食 ページ:50
3 福井・小浜 へしこ
4 新潟・村上 塩引き鮭
2 私のおすすめローカルガストロノミー ページ:92
赤木明登<塗師>
マッキー牧元<タベアルキスト>
森枝卓士<食文化ジャーナリスト>
寺田直子<トラベルジャーナリスト>
3 連載
1 いまどき、簡単!フライパンごはん十二箇月 ページ:4
神田裕行
2 松田美智子さんの“始末ごはん”教室 ページ:130

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 発酵食と保存食。Seeking recipes of wisdom.
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。