蔵書情報
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書誌情報サマリ
雑誌名 |
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巻号名 |
2020-2:第20巻第1号:133号 |
通番 |
00133 |
発行日 |
20191226 |
出版者 |
自遊人 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北部 | 生活 | Z// | 203263235 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
2020-2:第20巻第1号:133号 |
通番 |
00133 |
発行日 |
20191226 |
特集記事 |
発酵食と保存食。Seeking recipes of wisdom. |
目次
1 |
発酵食と保存食。
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1 |
interview とおの屋要 佐々木要太郎 ページ:14
佐々木要太郎
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2 |
雪国の発酵食と保存食 ページ:50
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3 |
福井・小浜 へしこ
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4 |
新潟・村上 塩引き鮭
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2 |
私のおすすめローカルガストロノミー ページ:92
赤木明登<塗師>
マッキー牧元<タベアルキスト>
森枝卓士<食文化ジャーナリスト>
寺田直子<トラベルジャーナリスト>
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3 |
連載
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1 |
いまどき、簡単!フライパンごはん十二箇月 ページ:4
神田裕行
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2 |
松田美智子さんの“始末ごはん”教室 ページ:130
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内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
発酵食と保存食。Seeking recipes of wisdom. |
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