蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2019-11:第19巻第5号:132号 |
通番 |
00132 |
発行日 |
20190926 |
出版者 |
自遊人 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 生活 | Z// | 203260724 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
2019-11:第19巻第5号:132号 |
通番 |
00132 |
発行日 |
20190926 |
特集記事 |
“ガストロノミー”ってなに?The true colors of gastronomy. |
目次
1 |
“ガストロノミー”ってなに?
|
1 |
interview ページ:14
|
2 |
コラムニスト/中村孝則
中村孝則
|
3 |
日本料理龍吟/山本征治
山本征治
|
4 |
傳/長谷川在佑
長谷川在佑
|
5 |
JL Studio/ジミー・リム
ジミー・リム
|
6 |
料理評論家/山本益博
山本益博
|
7 |
キッチンを飛び出すシェフ ページ:126
|
2 |
連載
|
1 |
いまどき、簡単!フライパンごはん十二箇月 ページ:4
神田裕行
|
2 |
松田美智子さんの“始末ごはん”教室 ページ:152
|
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
“ガストロノミー”ってなに?The true colors of gastronomy. |
|
|
|
|
もどる