お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

自遊人

巻号名 2019-11:第19巻第5号:132号
通番 00132
発行日 20190926
出版者 自遊人


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 北部生活Z//203260724雑誌 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

巻号名 2019-11:第19巻第5号:132号
通番 00132
発行日 20190926
特集記事 “ガストロノミー”ってなに?The true colors of gastronomy.



目次

1 “ガストロノミー”ってなに?
1 interview ページ:14
2 コラムニスト/中村孝則
中村孝則
3 日本料理龍吟/山本征治
山本征治
4 傳/長谷川在佑
長谷川在佑
5 JL Studio/ジミー・リム
ジミー・リム
6 料理評論家/山本益博
山本益博
7 キッチンを飛び出すシェフ ページ:126
2 連載
1 いまどき、簡単!フライパンごはん十二箇月 ページ:4
神田裕行
2 松田美智子さんの“始末ごはん”教室 ページ:152

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 “ガストロノミー”ってなに?The true colors of gastronomy.
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。