蔵書情報
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書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
[2019]夏:第25巻第1号:No.97 |
通番 |
00097 |
発行日 |
20190717 |
出版者 |
ニューサイエンス社 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 書庫 | Z// | 203370872 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
[2019]夏:第25巻第1号:No.97 |
通番 |
00097 |
発行日 |
20190717 |
特集記事 |
香味菜が快い夏味 |
目次
1 |
街の歳時記
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1 |
防府天満宮「御誕辰祭」 ページ:3
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2 |
季節のおもてなし シリーズ<8>大阪・淀屋橋/プレスキル ページ:5
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3 |
巻頭特集“香味菜”が快い夏味 ページ:11
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1 |
<其の1>際立つ辛味、酸味、香りと旬の海産物 ページ:14
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2 |
<其の2>辛味、香りを主役にする、ひと工夫 ページ:19
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4 |
特集 山口県 海幸・山幸豊かな夏みかんの里 ページ:25
|
1 |
山口宇部空港から山口市へ⇨湯田温泉⇨長門市から萩市・萩焼の里へ ページ:26
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2 |
日本料理 鮮度と美味しい素材の魚で作ります ページ:28
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3 |
日本料理 魚介も野菜も地産地消です ページ:31
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4 |
フランス料理 ビールに合うオードブルは、すべて地元産 ページ:34
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5 |
日本料理 玉味噌で作るおかずと肴4種をどうぞ ページ:37
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6 |
美味名物・お土産 ページ:40
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7 |
海幸・山幸/パワースポット ページ:114
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5 |
人気連載 新味わいおかず ページ:43
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1 |
涼やかな一品
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2 |
枝豆
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3 |
豚肉
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4 |
のっけてランチ
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5 |
ひんやりおやつ
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6 |
味わい四季暦
平野恵理子
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1 |
さわやか夏メニューでいきましょう ページ:54
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7 |
上級篇 譚さんに習う
|
1 |
「梅干し」を使った料理 ページ:59
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8 |
暮らし・季<8>季節のお愉しみといつもの味わい 夏はこれ。定番はこちら 平翠軒 ページ:64
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9 |
天麩羅・指南
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1 |
家庭で気軽に揚げる! 元気になる夏の天麩羅 ページ:83
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10 |
特別企画 上野修三さんの作って楽しい家庭料理 ページ:89
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11 |
基本のイタリア料理 ページ:96
|
12 |
夏のお楽しみ「ぴりり」「つるり」と食べこなしたい ページ:100
|
1 |
やまつ辻田
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2 |
かんてんぱぱ
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13 |
読者のアイデア
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1 |
教えたい! 私の肴&おかず ページ:107
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2 |
私の肴&おかず特別編
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14 |
誌上お買い物案内
|
1 |
今号掲載の器をお手元へ! ページ:112
|
2 |
お買い物案内の器ご紹介 ページ:115
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15 |
読み物
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1 |
昭和歌謡の味わい<第19話>シーズン・イン・ザ・サン ページ:67
吉永みち子
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2 |
朝起きたら…これ作ろう!<5>食材はいい料理の素 ページ:70
枝元なほみ
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3 |
スペシャリテはブルゴーニュで ページ:72
玉岡かおる
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4 |
カレーライスがやってきた ページ:75
小野員裕
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5 |
プロの技を聴く
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6 |
<1>伝統の製法を守り続ける 元祖夏みかん菓子の老舗 ページ:78
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7 |
<2>独自のみかん園から発信 萩みかんを有効利用へ ページ:79
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8 |
暮らしを彩る行事の食べ物<第23回>お盆 ページ:80
斎藤理利亜
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9 |
イタリアの種をまいた男 ページ:116
中島茂信
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16 |
季節の言葉
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1 |
夏色いろいろ ページ:120
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17 |
思いつくまま北から南から ページ:122
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18 |
四季の味便り ページ:125
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19 |
編集後記 ページ:130
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内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
香味菜が快い夏味 |
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