お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 9 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 0 予約数 9

書誌情報サマリ

雑誌名

dancyu

巻号名 2024-6:第34巻第6号
発行日 20240507
出版者 プレジデント社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階一般Z//203971043雑誌 最新号  ×
2 長田一般Z//204190142雑誌 最新号  ×
3 清水中央清1/一般Z//204364418雑誌 最新号  ×
4 興津一般Z//204209218雑誌 最新号  ×
5 蒲原雑誌Z//203515391雑誌 最新号  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

巻号名 2024-6:第34巻第6号
発行日 20240507
特集記事 驚くほど旨いパン2024



目次

1 特集 驚くほど旨いパン2024
1 若き職人がつくるニッポンの新しいパン、10軒。 ページ:16
2 <#01>ブーランジェリー エス・イガラシ 東京・木場 ページ:18
3 <#02>siro 東京・三鷹 ページ:20
4 <#03>パン屋塩見 東京・代々木 ページ:22
5 <#04>たむらパン 東京・門前仲町 ページ:24
6 <#05>コンビニエンスストア高橋 東京・練馬春日町 ページ:26
7 <#06>ベーカーアオヤギ 東京・東北沢 ページ:30
8 <#07>シノノメ製パン所 東京・蔵前 ページ:32
9 <#08>BRØD 東京・広尾 ページ:34
10 <#09>丹青 大阪・高槻 ページ:36
11 <#10>ラシーム/Quoi 大阪・本町 ページ:38
12 「しかたらむかな」の中村隆志。 ページ:10
浅妻千映子‖文
合田昌弘‖撮影
13 パンで飲む。 ページ:57
14 恵比寿「繁邦」
15 船堀「チェスト船堀」
16 虎ノ門ヒルズ「ビーバーブレッドブラザーズ」
17 豪徳寺「ブラン・ア・トーキョー」
18 家でパン飲みヒント帖 ページ:63
19 その土地の小麦でパンを焼く。 ページ:66
20 「麴パン」ってなんだ? ページ:74
21 COOKING
22 カンパーニュ丸ごと、使いきりレシピ帖 ページ:78
高橋雅子<料理家>‖教える人
23 3種ののっけパン(炒り豆腐、しらす味噌、鯵のたたき)
24 ゴルゴンゾーラのパングラタン
25 パンオムレツ
26 トマトパン粥
27 こねないパンづくりのススメ ページ:84
真藤舞衣子<料理家>‖教える人
28 コラム パンのトリセツ
29 <1>新世代の旨いパンは断面でわかる! ページ:28
30 <2>ニッポンのおいしいパンが来た道 ページ:40
31 <3>“高加水”のパンはどこから来たのか ページ:48
32 <4>国産小麦のABC ページ:72
33 BOOK in BOOK
34 トーキョー・パンコレクション2024 ページ:49
35 進化系クロワッサン
36 萌え断フリュイセック
37 イノベーティブ惣菜パン
2 連載
1 キッチンとマルシェのあいだ<第59回>ワイン王国ボルドーに立つ ページ:2
辻仁成‖文
2 丸山隆平の美味しいってなんだろう?<vol.59>洋食を習う<第4回>ポテトコロッケをつくる ページ:118
丸山隆平
3 のむよむ。家飲み派のためのブックガイド<vol.89> ページ:114
高橋秀実‖文
4 食の絶滅危惧種<第44回>加計呂麻の「きび酢」 ページ:100
瀬川慧‖文
砺波周平‖撮影
5 京都「食堂おがわ」の妄想料理帖<妄想38皿目>旬野菜のガリ ページ:116
小川真太郎‖料理・題字
西村晶子‖構成
福森クニヒロ‖撮影
サノワタル‖協力
6 dancyu Fresh Topics ページ:105
7 70代でのリスタート。伝説の名酒場が根津で復活
8 一人客も歓迎!ナチュラルワインと野菜つまみ充実の新店
9 志ある店主の、生ハム愛が止まらないイタリアン
10 いまどきの旬 モヒート ページ:91
土田美登世‖文
横山寛多‖イラスト
11 東京で十年。<vol.112>アミニマ ページ:108
井川直子‖文
長野陽一‖撮影
12 私的読食録 ページ:110
堀江敏幸‖文
本多康司‖撮影
13 台所の時間<第270回>山椒 ページ:124
平松洋子‖文
日置武晴‖撮影
吉富貴子‖題字・イラスト
14 一食入魂 ページ:126
小山薫堂‖文・撮影
3 巻頭エッセイ ページ:7
1 リラックスは誰のため?
4 今月のハラヘリ本 ページ:111
5 厳選「取り寄せ」カタログ ページ:112
1 みやざき完熟ミニミニマンゴー
6 前号が購入できる全国書店リスト ページ:121
7 予約購読のご案内 ページ:122
8 エディターズノート ページ:123
9 食いしん坊倶楽部通信 ページ:128
10 過去最高の来場者数! dancyu祭2024開催しました! ページ:92

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 驚くほど旨いパン2024
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。