蔵書情報
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書誌情報サマリ
雑誌名 |
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巻号名 |
2024-6:第34巻第6号 |
発行日 |
20240507 |
出版者 |
プレジデント社 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
御幸町 | 4階一般 | Z// | 203971043 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
2 |
長田 | 一般 | Z// | 204190142 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
3 |
清水中央 | 清1/一般 | Z// | 204364418 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
4 |
興津 | 一般 | Z// | 204209218 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
5 |
蒲原 | 雑誌 | Z// | 203515391 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
2024-6:第34巻第6号 |
発行日 |
20240507 |
特集記事 |
驚くほど旨いパン2024 |
目次
1 |
特集 驚くほど旨いパン2024
|
1 |
若き職人がつくるニッポンの新しいパン、10軒。 ページ:16
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2 |
<#01>ブーランジェリー エス・イガラシ 東京・木場 ページ:18
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3 |
<#02>siro 東京・三鷹 ページ:20
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4 |
<#03>パン屋塩見 東京・代々木 ページ:22
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5 |
<#04>たむらパン 東京・門前仲町 ページ:24
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6 |
<#05>コンビニエンスストア高橋 東京・練馬春日町 ページ:26
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7 |
<#06>ベーカーアオヤギ 東京・東北沢 ページ:30
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8 |
<#07>シノノメ製パン所 東京・蔵前 ページ:32
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9 |
<#08>BRØD 東京・広尾 ページ:34
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10 |
<#09>丹青 大阪・高槻 ページ:36
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11 |
<#10>ラシーム/Quoi 大阪・本町 ページ:38
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12 |
「しかたらむかな」の中村隆志。 ページ:10
浅妻千映子‖文
合田昌弘‖撮影
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13 |
パンで飲む。 ページ:57
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14 |
恵比寿「繁邦」
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15 |
船堀「チェスト船堀」
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16 |
虎ノ門ヒルズ「ビーバーブレッドブラザーズ」
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17 |
豪徳寺「ブラン・ア・トーキョー」
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18 |
家でパン飲みヒント帖 ページ:63
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19 |
その土地の小麦でパンを焼く。 ページ:66
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20 |
「麴パン」ってなんだ? ページ:74
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21 |
COOKING
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22 |
カンパーニュ丸ごと、使いきりレシピ帖 ページ:78
高橋雅子<料理家>‖教える人
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23 |
3種ののっけパン(炒り豆腐、しらす味噌、鯵のたたき)
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24 |
ゴルゴンゾーラのパングラタン
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25 |
パンオムレツ
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26 |
トマトパン粥
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27 |
こねないパンづくりのススメ ページ:84
真藤舞衣子<料理家>‖教える人
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28 |
コラム パンのトリセツ
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29 |
<1>新世代の旨いパンは断面でわかる! ページ:28
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30 |
<2>ニッポンのおいしいパンが来た道 ページ:40
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31 |
<3>“高加水”のパンはどこから来たのか ページ:48
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32 |
<4>国産小麦のABC ページ:72
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33 |
BOOK in BOOK
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34 |
トーキョー・パンコレクション2024 ページ:49
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35 |
進化系クロワッサン
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36 |
萌え断フリュイセック
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37 |
イノベーティブ惣菜パン
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2 |
連載
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1 |
キッチンとマルシェのあいだ<第59回>ワイン王国ボルドーに立つ ページ:2
辻仁成‖文
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2 |
丸山隆平の美味しいってなんだろう?<vol.59>洋食を習う<第4回>ポテトコロッケをつくる ページ:118
丸山隆平
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3 |
のむよむ。家飲み派のためのブックガイド<vol.89> ページ:114
高橋秀実‖文
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4 |
食の絶滅危惧種<第44回>加計呂麻の「きび酢」 ページ:100
瀬川慧‖文
砺波周平‖撮影
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5 |
京都「食堂おがわ」の妄想料理帖<妄想38皿目>旬野菜のガリ ページ:116
小川真太郎‖料理・題字
西村晶子‖構成
福森クニヒロ‖撮影
サノワタル‖協力
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6 |
dancyu Fresh Topics ページ:105
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7 |
70代でのリスタート。伝説の名酒場が根津で復活
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8 |
一人客も歓迎!ナチュラルワインと野菜つまみ充実の新店
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9 |
志ある店主の、生ハム愛が止まらないイタリアン
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10 |
いまどきの旬 モヒート ページ:91
土田美登世‖文
横山寛多‖イラスト
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11 |
東京で十年。<vol.112>アミニマ ページ:108
井川直子‖文
長野陽一‖撮影
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12 |
私的読食録 ページ:110
堀江敏幸‖文
本多康司‖撮影
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13 |
台所の時間<第270回>山椒 ページ:124
平松洋子‖文
日置武晴‖撮影
吉富貴子‖題字・イラスト
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14 |
一食入魂 ページ:126
小山薫堂‖文・撮影
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3 |
巻頭エッセイ ページ:7
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1 |
リラックスは誰のため?
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4 |
今月のハラヘリ本 ページ:111
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5 |
厳選「取り寄せ」カタログ ページ:112
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1 |
みやざき完熟ミニミニマンゴー
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6 |
前号が購入できる全国書店リスト ページ:121
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7 |
予約購読のご案内 ページ:122
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8 |
エディターズノート ページ:123
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9 |
食いしん坊倶楽部通信 ページ:128
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10 |
過去最高の来場者数! dancyu祭2024開催しました! ページ:92
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内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
驚くほど旨いパン2024 |
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