お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 14 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 0 予約数 14

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理ビギナーズ

巻号名 2024-5:第18巻第2号:No.206
通番 00206
発行日 20240421
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般Z//204117666雑誌 最新号  ×
2 麻機一般Z//203884019雑誌 最新号  ×
3 美和一般Z//203893255雑誌 最新号  ×
4 御幸町4階一般Z//203969693雑誌 最新号  ×
5 藁科一般Z//203829352雑誌 最新号  ×
6 南部一般Z//203805763雑誌 最新号  ×
7 清水中央清1/一般Z//204363241雑誌 最新号  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

巻号名 2024-5:第18巻第2号:No.206
通番 00206
発行日 20240421
特集記事 元気になる!つくりおき



目次

1 TV
1 簡単&新定番 楽しいひとりごはん
2 つゆだくレンジ肉じゃが ページ:40
3 ふっくらささ身のバターホイル焼き ページ:42
4 豚肉のみそケチャ丼 ページ:44
5 チキンのカレートマトソース ページ:46
6 さば缶と青じその和風スパゲッティ ページ:48
7 鶏のサクサク1枚揚げ ページ:50
8 大活躍!定番の鶏肉&卵料理
9 甘辛だれが絶品 照り焼き ページ:52
10 しっとりフワフワ オムレツ ページ:54
11 シンプルなおいしさ かきたま汁 ページ:56
12 柔らかく煮て いり鶏 ページ:58
13 衣がサックリ!から揚げ ページ:60
14 切り方がポイント!鶏肉の炒め物 ページ:62
15 料理のきほん ページ:38
16 放送関連企画 これが鶏肉の「コツ」! ページ:64
上田淳子
2 TEXT
1 特集 つくりおき
牛尾理恵
新谷友里江
2 主菜のつくりおき ページ:8
3 副菜のつくりおき ページ:19
4 目的別!スープのつくりおき ページ:29
5 column 私のイチオシ食材
6 新谷友里江さんの「切り干し大根」 ページ:18
新谷友里江
7 牛尾理恵さんの「押し麦」 ページ:28
牛尾理恵
3 テキスト企画 電子レンジでおいしい!ひとり分レシピ ページ:72
ほりえさわこ
4 連載
1 ワタナベマキのめぐる季節の味 クレソン ページ:1
ワタナベマキ
2 気楽にもう一品 野菜1つの卵炒め ページ:36
瀬尾幸子
3 新連載 今井真実のある日のごはん 5月の食卓 塩がつお ページ:80
今井真実
4 最終回 サカタサンド オムレツサンド ページ:82
坂田阿希子
5 新連載 おにぎりとみそ汁 グリンピースと梅のおにぎり/豆腐とわかめのみそ汁 ページ:84
ムラヨシマサユキ
6 5月のひとり分レシピ にらと桜えびの卵炒め/そら豆と豚こまのチヂミほか ページ:90
高山かづえ
7 新連載 グランマの欲ばりプレート グランマの欲ばりパンケーキ ページ:94
Mako
8 アンケートの声より ページ:86
9 インフォメーション
10 「ワタナベマキのめぐる季節の味」のつくり方
11 NHK出版テキスト・料理本のご案内
12 アンケート&プレゼント ページ:88
13 6月号のお知らせ ページ:96

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 元気になる!つくりおき
2 TV 1 簡単&新定番 楽しいひとりごはん/2 大活躍!定番の鶏肉&卵料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。