蔵書情報
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書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2024-5:第18巻第2号:No.206 |
通番 |
00206 |
発行日 |
20240421 |
出版者 |
NHK出版 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央 | 一般 | Z// | 204117666 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
2 |
麻機 | 一般 | Z// | 203884019 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
3 |
美和 | 一般 | Z// | 203893255 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
4 |
御幸町 | 4階一般 | Z// | 203969693 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
5 |
藁科 | 一般 | Z// | 203829352 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
6 |
南部 | 一般 | Z// | 203805763 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
7 |
清水中央 | 清1/一般 | Z// | 204363241 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
2024-5:第18巻第2号:No.206 |
通番 |
00206 |
発行日 |
20240421 |
特集記事 |
元気になる!つくりおき |
目次
1 |
TV
|
1 |
簡単&新定番 楽しいひとりごはん
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2 |
つゆだくレンジ肉じゃが ページ:40
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3 |
ふっくらささ身のバターホイル焼き ページ:42
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4 |
豚肉のみそケチャ丼 ページ:44
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5 |
チキンのカレートマトソース ページ:46
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6 |
さば缶と青じその和風スパゲッティ ページ:48
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7 |
鶏のサクサク1枚揚げ ページ:50
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8 |
大活躍!定番の鶏肉&卵料理
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9 |
甘辛だれが絶品 照り焼き ページ:52
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10 |
しっとりフワフワ オムレツ ページ:54
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11 |
シンプルなおいしさ かきたま汁 ページ:56
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12 |
柔らかく煮て いり鶏 ページ:58
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13 |
衣がサックリ!から揚げ ページ:60
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14 |
切り方がポイント!鶏肉の炒め物 ページ:62
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15 |
料理のきほん ページ:38
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16 |
放送関連企画 これが鶏肉の「コツ」! ページ:64
上田淳子
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2 |
TEXT
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1 |
特集 つくりおき
牛尾理恵
新谷友里江
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2 |
主菜のつくりおき ページ:8
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3 |
副菜のつくりおき ページ:19
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4 |
目的別!スープのつくりおき ページ:29
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5 |
column 私のイチオシ食材
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6 |
新谷友里江さんの「切り干し大根」 ページ:18
新谷友里江
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7 |
牛尾理恵さんの「押し麦」 ページ:28
牛尾理恵
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3 |
テキスト企画 電子レンジでおいしい!ひとり分レシピ ページ:72
ほりえさわこ
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4 |
連載
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1 |
ワタナベマキのめぐる季節の味 クレソン ページ:1
ワタナベマキ
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2 |
気楽にもう一品 野菜1つの卵炒め ページ:36
瀬尾幸子
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3 |
新連載 今井真実のある日のごはん 5月の食卓 塩がつお ページ:80
今井真実
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4 |
最終回 サカタサンド オムレツサンド ページ:82
坂田阿希子
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5 |
新連載 おにぎりとみそ汁 グリンピースと梅のおにぎり/豆腐とわかめのみそ汁 ページ:84
ムラヨシマサユキ
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6 |
5月のひとり分レシピ にらと桜えびの卵炒め/そら豆と豚こまのチヂミほか ページ:90
高山かづえ
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7 |
新連載 グランマの欲ばりプレート グランマの欲ばりパンケーキ ページ:94
Mako
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8 |
アンケートの声より ページ:86
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9 |
インフォメーション
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10 |
「ワタナベマキのめぐる季節の味」のつくり方
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11 |
NHK出版テキスト・料理本のご案内
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12 |
アンケート&プレゼント ページ:88
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13 |
6月号のお知らせ ページ:96
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内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
元気になる!つくりおき |
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2 |
TV 1 簡単&新定番 楽しいひとりごはん/2 大活躍!定番の鶏肉&卵料理 |
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