お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 2 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 0 予約数 2

書誌情報サマリ

雑誌名

dancyu

巻号名 2024-5:第34巻第5号
発行日 20240406
出版者 プレジデント社


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 御幸町4階一般Z//203968981雑誌 貸出中  ×
2 長田一般Z//204189501雑誌 貸出中  ×
3 清水中央清1/一般Z//204362571雑誌 貸出中  ×
4 興津一般Z//204208688雑誌 予約中  ×
5 蒲原雑誌Z//203514700雑誌 貸出中  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

巻号名 2024-5:第34巻第5号
発行日 20240406
特集記事 餃子の新星



目次

1 特集 餃子の新星
1 日帰りギョーザ旅 ページ:8
2 西海鹿島「Hennery Farm」
3 外川「歩夢蘭」
4 本銚子「さかい餃子店」
5 「吉春」の餃子 ページ:16
松浦達也‖文
宮濱祐美子‖撮影
6 餃子と○○がスゴい店13 ページ:22
7 焼餃子と白飯「野方餃子 荻窪別館」荻窪 ページ:24
8 焼餃子と本格焼酎「こんぺい餃子」東長崎 ページ:26
9 焼餃子とインスピレーション「餃子SUNSU」代田橋 ページ:28
10 焼餃子と中華つまみ「う〜みん」池尻大橋 ページ:30
11 焼餃子と昼飲み「MIKIYA GYOZA STAND」板橋区役所前 ページ:31
12 水餃子とオレンジワイン「夜台所BASE-CHIC」恵比寿 ページ:32
13 焼餃子とレモンサワー「HINA」住吉 ページ:33
14 焼餃子と栃木愛「ぎょうざ屋たかく」神保町 ページ:34
15 水餃子とだし「上の山本」内幸町 ページ:36
16 水餃子と野菜「スポットライト」茗荷谷 ページ:37
17 蒸・焼餃子とアジア漫遊「餃子世界東京」水道橋 ページ:38
18 焼餃子とモダンアジアン「SHE meguro」目黒 ページ:39
19 蒸餃子とヴィーガン「VEGAN GYOZA」鶯谷 ページ:40
20 コラム 特ダネ満載! 餃スポ
21 <VOL.1>界隈が震撼する平成生まれの風雲児! ページ:42
22 <VOL.2>歓楽街に現れた餃子ラバーの新聖地 ページ:52
23 <VOL.3>サウナーも歓喜する、餃子×サウナの理想郷 ページ:72
24 BOOK in BOOK 餃子のタレ 味変1000本ノック ページ:73
黒木ユタカ‖漫画・文
クック井上。<料理芸人>‖教える人
25 旬を包めば、すべては餃子である! ページ:44
梁宝璋<「味坊集団」代表>‖教える人
26 家餃子ニュースタンダード ページ:53
27 最高においしい焼き餃子をつくる ページ:54
佐藤恭生<「ビストロシノワYASMIN」店主>‖教える人
28 紅霞さんの、にんじん水餃子 ページ:58
李紅霞<主婦(中国・山西省出身)>‖教える人
29 ホットプレート餃子でアツアツを ページ:62
副島モウ<フードディレクター>‖教える人
30 蒸し餃子2種 ページ:66
31 みんなの餃子生活 ページ:68
32 掲載店の味を取り寄せよう! ページ:81
2 連載
1 キッチンとマルシェのあいだ<第58回>東京の粋を食べる ページ:2
辻仁成‖文
2 丸山隆平の美味しいってなんだろう?<vol.58>洋食を習う<第3回>チキンフライをつくる ページ:90
丸山隆平
3 のむよむ。家飲み派のためのブックガイド<vol.88> ページ:86
山田詠美‖文
4 京都「食堂おがわ」の妄想料理帖<妄想37皿目>鯖の餅ブルスケッタ ページ:88
小川真太郎‖料理・題字
西村晶子‖構成
福森クニヒロ‖撮影
サノワタル‖協力
5 dancyu Fresh Topics ページ:93
6 注目の街・東長崎に、安くて旨くて心地よい酒場が誕生!
7 名店のDNAを継ぐ、美しい中華の満足コース
8 さらなる高みへ。薬膳中華の雄が新天地で再始動
9 いまどきの旬 ブルスケッタ ページ:83
土田美登世‖文
横山寛多‖イラスト
10 東京で十年。<vol.111>イタリアワインと食材 阿部 ページ:96
井川直子‖文
長野陽一‖撮影
11 私的読食録<vol.202> ページ:98
角田光代‖文
本多康司‖撮影
12 台所の時間<第269回>ゆうべのワイン ページ:104
平松洋子‖文
日置武晴‖撮影
吉富貴子‖題字・イラスト
13 一食入魂 ページ:106
小山薫堂‖文・撮影
3 巻頭エッセイ ページ:7
1 餃子の日
4 今月のハラヘリ本 ページ:99
5 厳選「取り寄せ」カタログ ページ:100
1 猛烈に甘いいちご あまりん
6 前号が購入できる全国書店リスト ページ:101
7 予約購読のご案内 ページ:102
8 エディターズノート ページ:103
9 食いしん坊倶楽部通信 ページ:108

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 餃子の新星
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。