お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 5 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

レタスクラブ

巻号名 2024-3:第38巻第3号:vol.951
通番 00951
発行日 20240225
出版者 毎日が発見


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 BM一般Z//204113695雑誌 貸出中  ×
2 麻機一般203883306雑誌 貸出中  ×
3 御幸町4階一般Z//203965736雑誌 貸出中  ×
4 藁科一般Z//203828381雑誌 貸出中  ×
5 南部一般Z//203803612雑誌 貸出中  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

巻号名 2024-3:第38巻第3号:vol.951
通番 00951
発行日 20240225
特集記事 肉×発酵食品で免疫力UP



目次

1 料理
1 発酵食品×肉の元気レシピ ページ:14
2 +ヨーグルトでコクうま! ページ:15
3 +キムチでガッツリ! ページ:18
4 +納豆でたんぱく質強化! ページ:20
5 塩麴&酒粕で人気の洋食メニュー ページ:22
6 混ぜるだけ!野菜の発酵だれ ページ:24
7 ちょい足しでOK! 腸活みそ汁 ページ:28
8 家にある調味料で韓国ごはん ページ:42
9 缶詰でスピードおかず ページ:44
2 料理INDEX ページ:7
3 「レシピのことば」をおさらい! ページ:9
4 連載 「賛否両論」笠原将弘の帰ってからでもすぐ作れる日々のごはん ページ:34
1 さばじゃがアクアパッツァ風
5 連載 Mizukiのコスパ最高!おかず ページ:38
1 とりむねとにんじんのスティックから揚げ
6 連載 あの人の1週間お弁当生活 ページ:40
7 はずせる保存版
1 新玉ねぎBOOK ページ:91
8 リアルに役立つ防災グッズ ページ:50
9 冬こそ大事!水分補給 ページ:56
10 思い出品の手放し方 ページ:62
11 花粉の時期の「ゆらぎ肌」対策 ページ:70
12 がんばらなくていい!2024年はほったらかしポイ活をしよう ページ:78
13 60代のシェアハウスという選択 ページ:84
14 高血圧を改善、介護、心臓病、脳卒中のリスク減 最高の入浴法 ページ:116
15 MOOMINリトルミイBIG保冷トートバッグで出かけよう ページ:129
16 連載ラインナップ
1 コレ欲しい! ページ:10
2 日本全国のおいしいもの発掘! ページ:37
3 新連載 ひでまるのものをとことん浮かせば家はキレイになる! ページ:90
4 定期購読のご案内 ページ:99
5 池上さん教えて!私たちの暮らしにつながるあのニュース ページ:110
池上
6 女のモヤモヤに「この一冊」 ページ:111
尾石晴
7 怖いトモダチ 最終回 ページ:112
岡部えつ
8 Snoopyとちょっとひといき ページ:114
9 オトナのNEWS ページ:124
加藤シゲアキ
10 次号予告 ページ:126
11 Information ページ:128
12 読者アンケート ページ:130
17 コミックエッセイ
1 わたしの1ケ月1000円ごほうび ページ:100
おづまりこ
2 しおさん、1歳〜令和ギャル爆誕の道のり〜 最終回 ページ:102
まぼ
3 うちの猫がまた変なことしてる。 ページ:104
卵山玉子
4 カッラフルなエッッブリデイ ページ:106
むめい
18 おすすめPR記事
1 簡単に豪華に!釜めしの素で満足ごはん ページ:12
2 おいしいものがいっぱいの三陸・常磐産品をどんどん食べよう! ページ:26
3 焼き魚やグリル料理が電子レンジで簡単に! ページ:60
4 こんなの見つけた! 大塚製薬「オロナインH軟膏」 ページ:8

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 肉×発酵食品で免疫力UP
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。