お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理ビギナーズ

巻号名 2024-3:第17巻第12号:No.204
通番 00204
発行日 20240221
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般Z//204113792雑誌 貸出中  ×
2 麻機一般Z//203883241雑誌 貸出中  ×
3 美和一般Z//203892551雑誌 利用可 
4 御幸町4階一般Z//203964951雑誌 回送中  ×
5 藁科一般Z//203828232雑誌 利用可 
6 南部一般Z//203803442雑誌 貸出中  ×
7 清水中央清1/一般Z//204359368雑誌 貸出中  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

巻号名 2024-3:第17巻第12号:No.204
通番 00204
発行日 20240221
特集記事 何度も食べたい!春キャベツ



目次

1 TV 春が来た!旬を楽しむ軽やかレシピ
1 簡単ちらしずし ページ:42
2 青豆と豆腐入りの卵焼き ページ:46
3 オープンオムレツ ページ:50
4 菜の花と豚肉の塩炒め ページ:54
5 スパゲッティボンゴレ ページ:58
6 たけのこご飯 ページ:62
7 料理のきほん ページ:40
2 TEXT
1 特集 何度も食べたい!春キャベツ
2 1/2コ、1/4コのラクラク使いきりレシピ ページ:8
大庭英子
みないきぬこ
3 切りおきキャベツのススメ ページ:22
しらいのりこ
4 せん切り愛がとまらない! ページ:29
飛田和緒
大庭英子
5 ビギナーズ編集部が選ぶキャベツの銘品レシピ ページ:32
3 テキスト企画 藤井恵の腸活レシピ ページ:66
藤井恵
4 自家製だれで実感!“砂糖の魅力”<第2回>甘みそだれ ページ:74
本田明子
5 連載
1 料理の前の前 最終回 わかめ、ひじき、昆布の使い方 ページ:38
瀬尾幸子
2 私のいちおし!ひとり分レシピ 最終回 「サーモンとわかめのバタポン煮」ほか ページ:78
堤人美
3 サカタサンド ポークのトーストサンド ページ:82
坂田阿希子
4 街の小さなお菓子屋さんの焼き菓子レシピ 最終回 ウイークエンドレモンケーキ ページ:84
小笠原朋子
5 かわいいザッカのオトナ買い 最終回 半襟刺繡職人が手がけるハーブ柄の洗えるティーマット ページ:86
城素穂
6 不識の禅ごはん 最終回 春の鎌倉だより膳 ページ:94
藤井まり
7 bグッズ キッチンツールのご案内 ページ:88
8 アンケートの声より ページ:90
9 インフォメーション
10 定期購読のおすすめ
11 アンケート&プレゼント ページ:92
12 4月号のお知らせ ページ:96

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 何度も食べたい!春キャベツ
2 TV 春が来た!旬を楽しむ軽やかレシピ
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。