蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2024-3:第17巻第12号:No.204 |
通番 |
00204 |
発行日 |
20240221 |
出版者 |
NHK出版 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | Z// | 204113792 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
2 |
麻機 | 一般 | Z// | 203883241 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
3 |
美和 | 一般 | Z// | 203892551 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
4 |
御幸町 | 4階一般 | Z// | 203964951 | 雑誌 | | 回送中 |
× |
5 |
藁科 | 一般 | Z// | 203828232 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
6 |
南部 | 一般 | Z// | 203803442 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
7 |
清水中央 | 清1/一般 | Z// | 204359368 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
2024-3:第17巻第12号:No.204 |
通番 |
00204 |
発行日 |
20240221 |
特集記事 |
何度も食べたい!春キャベツ |
目次
1 |
TV 春が来た!旬を楽しむ軽やかレシピ
|
1 |
簡単ちらしずし ページ:42
|
2 |
青豆と豆腐入りの卵焼き ページ:46
|
3 |
オープンオムレツ ページ:50
|
4 |
菜の花と豚肉の塩炒め ページ:54
|
5 |
スパゲッティボンゴレ ページ:58
|
6 |
たけのこご飯 ページ:62
|
7 |
料理のきほん ページ:40
|
2 |
TEXT
|
1 |
特集 何度も食べたい!春キャベツ
|
2 |
1/2コ、1/4コのラクラク使いきりレシピ ページ:8
大庭英子
みないきぬこ
|
3 |
切りおきキャベツのススメ ページ:22
しらいのりこ
|
4 |
せん切り愛がとまらない! ページ:29
飛田和緒
大庭英子
|
5 |
ビギナーズ編集部が選ぶキャベツの銘品レシピ ページ:32
|
3 |
テキスト企画 藤井恵の腸活レシピ ページ:66
藤井恵
|
4 |
自家製だれで実感!“砂糖の魅力”<第2回>甘みそだれ ページ:74
本田明子
|
5 |
連載
|
1 |
料理の前の前 最終回 わかめ、ひじき、昆布の使い方 ページ:38
瀬尾幸子
|
2 |
私のいちおし!ひとり分レシピ 最終回 「サーモンとわかめのバタポン煮」ほか ページ:78
堤人美
|
3 |
サカタサンド ポークのトーストサンド ページ:82
坂田阿希子
|
4 |
街の小さなお菓子屋さんの焼き菓子レシピ 最終回 ウイークエンドレモンケーキ ページ:84
小笠原朋子
|
5 |
かわいいザッカのオトナ買い 最終回 半襟刺繡職人が手がけるハーブ柄の洗えるティーマット ページ:86
城素穂
|
6 |
不識の禅ごはん 最終回 春の鎌倉だより膳 ページ:94
藤井まり
|
7 |
bグッズ キッチンツールのご案内 ページ:88
|
8 |
アンケートの声より ページ:90
|
9 |
インフォメーション
|
10 |
定期購読のおすすめ
|
11 |
アンケート&プレゼント ページ:92
|
12 |
4月号のお知らせ ページ:96
|
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
何度も食べたい!春キャベツ |
|
|
|
|
2 |
TV 春が来た!旬を楽しむ軽やかレシピ |
|
|
|
|
もどる