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蔵書情報

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所蔵数 12 在庫数 7 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理

巻号名 2025-8月号:第69巻第5号:No.756
通番 00756
発行日 20250721
出版者 NHK出版


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資料情報

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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般Z//204254531雑誌 貸出中  ×
2 麻機一般Z//204597471雑誌 利用可 
3 美和一般Z//203898109雑誌 利用可 
4 御幸町4階一般Z//204003890雑誌 利用可 
5 藁科一般Z//203836961雑誌 利用可 
6 西奈一般Z//204174902雑誌 貸出中  ×
7 北部生活Z//203677200雑誌 利用可 
8 南部一般Z//204162807雑誌 貸出中  ×
9 長田一般Z//204200156雑誌 利用可 
10 清水中央清1/一般Z//204390559雑誌 貸出中  ×
11 興津一般Z//204217032雑誌 貸出中  ×
12 蒲原雑誌Z//204075939雑誌 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

巻号名 2025-8月号:第69巻第5号:No.756
通番 00756
発行日 20250721
出版者 NHK出版
特集記事 夏のシンプル和食



目次

1 TV タサン志麻の小さな台所 ページ:12
タサン志麻
1 ドレッシングをもっと自由に
2 TV 第1特集 夏のシンプル和食 ページ:20
1 TV 鶏もも肉の梅みぞれあんかけ ページ:22
荻野聡士
2 TV カリカリ豚とトマトの甘酢あえ ページ:30
吉田愛
3 夏の冷やし鉢 ページ:38
大庭英子
3 TV 第2特集 プロに教わる夏の麵 ページ:49
1 TV 冷たいプッタネスカ ページ:50
日高良実
2 TV 冷やし汁あり担々麵 ページ:58
菰田欣也
3 シェフのまかないご飯 ページ:56
4 コウケンテツの真夏においしい!HOT&COOLレシピ ページ:68
コウケンテツ
5 夏のほめられごはん ページ:76
若山曜子
6 TV 大原千鶴の幸せ!時短ごはん ページ:87
大原千鶴
1 香りで養生 白身魚のスパイス煮
7 TV はじめての手仕事 ページ:97
横山タカ子
1 きゅうり
8 TV おやつのじかん ページ:106
かのうかおり
1 ひんやりフルーツスイーツ
9 TV 明日香と飯尾のエスニックだけじゃない!ナムプラーの底力 ページ:111
和田明日香
飯尾和樹
10 TV シェフのON&OFFごはん ページ:117
五十嵐美幸
1 焼きシューマイ
11 TV 強火で行こうぜ! ページ:123
堀江ひろ子
1 ひっきりなしのひき肉レシピ
12 TV 焼き肉のたれで!“お手軽”絶品おかず ページ:129
井上かなえ
13 連載
1 Juste ça!〜ただ、それだけ〜 れんこんのステーキ ページ:1
タサン志麻
2 だしいらずでつくる和食のはなし ページ:4
村田吉弘
3 表紙の料理のつくり方 ページ:11
大庭英子
4 ワタナベマキのある日のおやつ 完熟トマトジュース ページ:46
ワタナベマキ
5 藤井恵の思い出レシピ いつまでも心に残る特別なパスタ ページ:142
藤井恵
6 どんどんおいしくなるくりこしおかず 枝豆の蒸し焼き ページ:144
上田淳子
7 おいしい料理にするための下ごしらえ ページ:148
小田真規子
8 Mogu‐Mogu ページ:150
9 料理本&バックナンバーのご案内 ページ:152
10 プレゼント&アンケート ページ:154
11 9月号のお知らせ ページ:156
12 8月号さくいん ページ:168

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 夏のシンプル和食
2 プロの麵〜イタリアン&中華
3 きゅうりの保存食
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本文はここまでです。


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