蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 雑誌名 |
|
| 巻号名 |
2025-8月号:第69巻第5号:No.756 |
| 通番 |
00756 |
| 発行日 |
20250721 |
| 出版者 |
NHK出版 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 一般 | Z// | 204254531 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
| 2 |
麻機 | 一般 | Z// | 204597471 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
| 3 |
美和 | 一般 | Z// | 203898109 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
| 4 |
御幸町 | 4階一般 | Z// | 204003890 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
| 5 |
藁科 | 一般 | Z// | 203836961 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
| 6 |
西奈 | 一般 | Z// | 204174902 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
| 7 |
北部 | 生活 | Z// | 203677200 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
| 8 |
南部 | 一般 | Z// | 204162807 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
| 9 |
長田 | 一般 | Z// | 204200156 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
| 10 |
清水中央 | 清1/一般 | Z// | 204390559 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
| 11 |
興津 | 一般 | Z// | 204217032 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
| 12 |
蒲原 | 雑誌 | Z// | 204075939 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 巻号名 |
2025-8月号:第69巻第5号:No.756 |
| 通番 |
00756 |
| 発行日 |
20250721 |
| 出版者 |
NHK出版 |
| 特集記事 |
夏のシンプル和食 |
目次
| 1 |
TV タサン志麻の小さな台所 ページ:12
タサン志麻
|
| 1 |
ドレッシングをもっと自由に
|
| 2 |
TV 第1特集 夏のシンプル和食 ページ:20
|
| 1 |
TV 鶏もも肉の梅みぞれあんかけ ページ:22
荻野聡士
|
| 2 |
TV カリカリ豚とトマトの甘酢あえ ページ:30
吉田愛
|
| 3 |
夏の冷やし鉢 ページ:38
大庭英子
|
| 3 |
TV 第2特集 プロに教わる夏の麵 ページ:49
|
| 1 |
TV 冷たいプッタネスカ ページ:50
日高良実
|
| 2 |
TV 冷やし汁あり担々麵 ページ:58
菰田欣也
|
| 3 |
シェフのまかないご飯 ページ:56
|
| 4 |
コウケンテツの真夏においしい!HOT&COOLレシピ ページ:68
コウケンテツ
|
| 5 |
夏のほめられごはん ページ:76
若山曜子
|
| 6 |
TV 大原千鶴の幸せ!時短ごはん ページ:87
大原千鶴
|
| 1 |
香りで養生 白身魚のスパイス煮
|
| 7 |
TV はじめての手仕事 ページ:97
横山タカ子
|
| 1 |
きゅうり
|
| 8 |
TV おやつのじかん ページ:106
かのうかおり
|
| 1 |
ひんやりフルーツスイーツ
|
| 9 |
TV 明日香と飯尾のエスニックだけじゃない!ナムプラーの底力 ページ:111
和田明日香
飯尾和樹
|
| 10 |
TV シェフのON&OFFごはん ページ:117
五十嵐美幸
|
| 1 |
焼きシューマイ
|
| 11 |
TV 強火で行こうぜ! ページ:123
堀江ひろ子
|
| 1 |
ひっきりなしのひき肉レシピ
|
| 12 |
TV 焼き肉のたれで!“お手軽”絶品おかず ページ:129
井上かなえ
|
| 13 |
連載
|
| 1 |
Juste ça!〜ただ、それだけ〜 れんこんのステーキ ページ:1
タサン志麻
|
| 2 |
だしいらずでつくる和食のはなし ページ:4
村田吉弘
|
| 3 |
表紙の料理のつくり方 ページ:11
大庭英子
|
| 4 |
ワタナベマキのある日のおやつ 完熟トマトジュース ページ:46
ワタナベマキ
|
| 5 |
藤井恵の思い出レシピ いつまでも心に残る特別なパスタ ページ:142
藤井恵
|
| 6 |
どんどんおいしくなるくりこしおかず 枝豆の蒸し焼き ページ:144
上田淳子
|
| 7 |
おいしい料理にするための下ごしらえ ページ:148
小田真規子
|
| 8 |
Mogu‐Mogu ページ:150
|
| 9 |
料理本&バックナンバーのご案内 ページ:152
|
| 10 |
プレゼント&アンケート ページ:154
|
| 11 |
9月号のお知らせ ページ:156
|
| 12 |
8月号さくいん ページ:168
|
内容細目
| No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
| 1 |
夏のシンプル和食 |
|
|
|
|
| 2 |
プロの麵〜イタリアン&中華 |
|
|
|
|
| 3 |
きゅうりの保存食 |
|
|
|
|
もどる