お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

The Canterville Ghost  Black Cat Earlyreads  

出版者 Black Cat
出版年月 1999


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 北部知識837.7/WILDE/BCE5/CD付151400628一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル The Canterville Ghost  Black Cat Earlyreads  
著者名 Oscar WildeText adaptation and activities by Gaia Ierace
シリーズ名 Black Cat Earlyreads
出版者 Black Cat
出版年月 1999
ページ数、枚数 48 p.
大きさ 24 cm
価格 ¥1347
言語区分 英語
ISBN13桁 9788877545206
ISBN 8877545206
分類10版 837.7
分類9版 837.7
分類8版 837.7
件名 Readers



目次

1 TV 連休特集 大型連休のワクワクごちそう ページ:12
1 TV キャベツたっぷりギョーザ ページ:14
栗原心平
2 TV スパイスでつくる家族カレー ページ:20
水野仁輔
2 TV タサン志麻の小さな台所 ページ:26
タサン志麻
1 ローストポーク
3 TV 第1特集 まだまだやれる!鶏肉レシピ ページ:38
1 TV 鶏肉のレモンワイン蒸し煮 ページ:40
藤野嘉子
2 TV フレッシュトマトのバターチキン ページ:48
舘野鏡子
3 鶏肉料理に合う副菜 ページ:56
藤野嘉子
舘野鏡子
4 TV 大原千鶴の幸せ!時短ごはん ページ:61
大原千鶴
1 自家製で楽しむ銀ざけの塩焼き
5 TV 第2特集 わたしのイチオシ初夏ごはん
1 TV かつおのソテーたまねぎソース ページ:68
田口成子
2 TV 新ごぼうとしらすの柳川風 ページ:74
高城順子
6 TV 明日香と飯尾の薬味が主役レシピ ページ:83
和田明日香
飯尾和樹
7 TV はじめての手仕事 ページ:89
横山タカ子
1 新しょうが
8 TV 連続テレビ小説 「あんぱん」連動企画
1 TV 蔵出し!お宝レシピ やなせたかしの台所 ページ:94
2 TV パン職人のあんパン ページ:99
竹谷光司
阿部サダヲ
9 初夏の爽やか煮込み ページ:104
市瀬悦子
10 TV おやじシェフのこれならできるでSHOW ページ:111
松尾幸造
1 たまねぎザブトンのハンバーグ
11 TV 強火で行こうぜ! ページ:117
堀江ひろ子
1 ひろ子さん直伝!1:1:1の魔法
12 TV 京料理人の次代を担う新和食 ページ:123
高橋拓児
1 定番料理をNEW!アレンジ
13 連載
1 Juste ça!〜ただ、それだけ〜 豆とたまねぎのサラダ ページ:1
タサン志麻
2 だしいらずでつくる和食のはなし ページ:4
村田吉弘
3 表紙の料理のつくり方 ページ:11
田口成子
4 おいしいふ〜せん ページ:34
角野栄子
5 ワタナベマキのある日のおやつ 大人のレモンゼリー ページ:36
ワタナベマキ
6 おいしい料理にするための下ごしらえ ページ:122
小田真規子
7 藤井恵の思い出レシピ 具のないオムライス ページ:128
藤井恵
8 どんどんおいしくなるくりこしおかず 新ごぼうとひじき、豚しゃぶのごま油あえ ページ:130
上田淳子
9 Mogu‐Mogu ページ:136
10 料理本&バックナンバーのご案内 ページ:138
11 プレゼント&アンケート ページ:140
12 6月号のお知らせ ページ:142
13 5月号さくいん ページ:144

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 まだまだやれる!鶏肉レシピ
2 連休のギョーザ&スパイスカレー
3 あんパン
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。