蔵書情報
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書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2025春:第35巻第2号 |
発行日 |
20250306 |
出版者 |
プレジデント社 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
御幸町 | 4階一般 | Z// | 203994141 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
2 |
長田 | 一般 | Z// | 204197309 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
3 |
清水中央 | 清1/一般 | Z// | 204382998 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
4 |
興津 | 一般 | Z// | 204214874 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
5 |
蒲原 | 雑誌 | Z// | 204072948 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
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書誌詳細
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巻号名 |
2025春:第35巻第2号 |
発行日 |
20250306 |
出版者 |
プレジデント社 |
特集記事 |
日本一の肉レシピ |
目次
1 |
特集 拍手喝采! 日本一の肉レシピ ページ:8
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1 |
掟破りの肉焼き教室 ページ:12
和知徹<銀座「マルディグラ」シェフ>
高山いさ己<新宿御苑前「ナスキロ」シェフ>
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2 |
人気イタリア料理店の看板肉料理 ページ:29
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3 |
明大前「スポルカチョーネ」のコトレッタ・アッラ・スポルカチョーネ
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4 |
北千住「オステリアルーチェ」のレモンバターチキン
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5 |
阿佐ケ谷「インプロンテ」の牛すね肉のビール煮
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6 |
晴れの日の豚角煮 ページ:42
ウー・ウェン<料理家>‖教える人
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7 |
変幻自在で謎旨い南米のチチャロンを知っているか? ページ:46
按田優子<「按田餃子」店主>‖教える人
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8 |
日本一の唐揚げだけ弁当をつくる ページ:54
脇屋友詞<「Ginza脇屋」「トゥーランドット臥龍居」オーナーシェフ>‖教える人
|
9 |
洋食屋のラムハンバーグ ページ:58
林裕史<「らせん屋」店主>‖教える人
石田ゆうすけ‖文
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10 |
冷蔵庫熟成とフライパン燻製 ページ:63
ベーコン太郎‖教える人
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11 |
肉を美味しくする魔法の塩があった! ページ:68
黒木ユタカ‖漫画・文
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12 |
肉にはやっぱりポテトがないと! ページ:72
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13 |
代官山「洋食KUCHIBUE」のポムフリット
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14 |
東中野「ビスポーク」のフライドポテト
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15 |
南青山「ローブリュー」のじゃがいもピュレ
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16 |
東銀座「ごち惣家」のポテトサラダ ページ:72
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17 |
旨い肉ジャーニー ページ:84
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18 |
オーガニックのアンガス牛 青山商店&榛澤牧場⇨銀座「FARO」
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19 |
シャロレー牛×黒毛和牛 北十勝ファーム⇨麻布十番「プリンチピオ」
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20 |
なぜサドルバック豚はこんなに旨味が濃いのか ページ:92
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21 |
ふくどめ小牧場(鹿児島県鹿屋市)
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22 |
東京町焼肉最前線! ページ:98
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23 |
赤坂「焼肉ホルモン金樹」
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24 |
高円寺「焼肉ここち本店」
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25 |
幡ケ谷「焼肉たぬき」
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26 |
千葉で本物のテキサスBBQに唸る ページ:104
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27 |
得意な肉料理と美味しく食べるコツを教えてください。 ページ:28
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28 |
肉はどこで買いますか? ページ:78
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29 |
精肉店の肉はなぜ美味しいのか ページ:81
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2 |
アガるソフトクリーム ページ:112
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3 |
ニッポン美味紀行
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1 |
長野・松本のこしあぶら ページ:134
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4 |
新連載
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1 |
自炊の風景<第1回>蒸し器のかさばり ページ:2
三浦哲哉‖文
いそべかをり‖イラスト
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2 |
僕の行きつけ<vol.1>鎌倉篇 邦栄堂製麵 関康さん ページ:116
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3 |
湯島聖堂の料理帖<第1回>「熟油」の技法 ページ:146
山本豊‖教える人
澁川祐子‖文
今清水隆宏‖撮影
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4 |
うちの味<第1回>松浦弥太郎さん(編集者・エッセイスト) ページ:150
松浦弥太郎
井川直子‖聞き書き
マメイケダ‖イラスト
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5 |
京都「食堂おがわ」小川真太郎の家庭料理<第1回>キャベツ一個を丸ごと食べ尽くす技 ページ:152
西村晶子‖構成
福森クニヒロ‖撮影
石出和香子‖編集
サノワタル‖協力
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5 |
巻頭エッセイ ページ:7
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1 |
食こそエンターテインメント!
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6 |
dancyu食堂通信 ページ:158
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7 |
食いしん坊倶楽部通信 ページ:159
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8 |
エディターズノート ページ:160
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9 |
前号が購入できる全国書店リスト ページ:165
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10 |
danchuプレミアムおとりよせはじまります! ページ:166
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11 |
予約購読のご案内 ページ:172
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12 |
danchu祭2025、開催します! ページ:123
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内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
日本一の肉レシピ |
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