蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
202211 |
通番 |
00044 |
発行日 |
20221120 |
出版者 |
コトノネ生活 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 書庫 | Z// | 203955056 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
202211 |
通番 |
00044 |
発行日 |
20221120 |
出版者 |
コトノネ生活 |
特集記事 |
筋肉で、ゆかいな福祉力 |
目次
1 |
特集/食と運動 ページ:61
|
1 |
運動前後に取りたい食品 ページ:63
村上祥子
|
2 |
特別寄稿
|
1 |
食品機能の新たな試験法について ページ:14
唐木英明
|
3 |
イノベーション
|
1 |
ディズニーランドのような工場にしたい<185>現場のよもやま話<15>きく ページ:20
水上喜久
|
4 |
展望台 ページ:9
|
1 |
総合
|
2 |
農産
|
3 |
水産
|
4 |
畜産
|
5 |
冷凍食品
|
6 |
パン菓子
|
7 |
缶びん類
|
8 |
調味料
|
9 |
乳製品
|
10 |
めん
|
11 |
酒類
|
12 |
冷菓飲料
|
13 |
食品添加物
|
14 |
そうざい漬物
|
15 |
油脂
|
16 |
外食産業
|
17 |
バイオ
|
18 |
流通
|
19 |
食品機械
|
20 |
包装容器
|
21 |
その他
|
5 |
コラム・ジャーナル
|
1 |
食とバイオ サービスの需要拡大について考えてみた ページ:27
矢田美恵子
|
6 |
従業員教育に使える紙芝居HACCP<21>金属検出機の反応品の取り扱いについて ページ:68
河岸宏和
|
7 |
リポート
|
1 |
健康を考えた冷凍弁当の開発 ページ:69
福田也寸子
|
2 |
機能性表示食品制度の経緯と消費者意識の動向<2> ページ:75
池戸重信
|
8 |
ミニミニ海外開発情報 ページ:28
|
9 |
海外ニュース ページ:33
|
10 |
海外特許ニュース ページ:39
|
11 |
特許ニュース ページ:51
|
12 |
次号予告 ページ:88
|
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
筋肉で、ゆかいな福祉力 |
|
|
|
|
もどる