お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

コトノネ

巻号名 202211
通番 00044
発行日 20221120
出版者 コトノネ生活


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央書庫Z//203955056雑誌 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

巻号名 202211
通番 00044
発行日 20221120
出版者 コトノネ生活
特集記事 筋肉で、ゆかいな福祉力



目次

1 特集/食と運動 ページ:61
1 運動前後に取りたい食品 ページ:63
村上祥子
2 特別寄稿
1 食品機能の新たな試験法について ページ:14
唐木英明
3 イノベーション
1 ディズニーランドのような工場にしたい<185>現場のよもやま話<15>きく ページ:20
水上喜久
4 展望台 ページ:9
1 総合
2 農産
3 水産
4 畜産
5 冷凍食品
6 パン菓子
7 缶びん類
8 調味料
9 乳製品
10 めん
11 酒類
12 冷菓飲料
13 食品添加物
14 そうざい漬物
15 油脂
16 外食産業
17 バイオ
18 流通
19 食品機械
20 包装容器
21 その他
5 コラム・ジャーナル
1 食とバイオ サービスの需要拡大について考えてみた ページ:27
矢田美恵子
6 従業員教育に使える紙芝居HACCP<21>金属検出機の反応品の取り扱いについて ページ:68
河岸宏和
7 リポート
1 健康を考えた冷凍弁当の開発 ページ:69
福田也寸子
2 機能性表示食品制度の経緯と消費者意識の動向<2> ページ:75
池戸重信
8 ミニミニ海外開発情報 ページ:28
9 海外ニュース ページ:33
10 海外特許ニュース ページ:39
11 特許ニュース ページ:51
12 次号予告 ページ:88

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 筋肉で、ゆかいな福祉力
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。