蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
22-9:VOL.64NO.9:809 |
通番 |
00809 |
発行日 |
20220820 |
出版者 |
食品と科学社 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | Z// | 204045894 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
22-9:VOL.64NO.9:809 |
通番 |
00809 |
発行日 |
20220820 |
出版者 |
食品と科学社 |
特集記事 |
ウィズコロナ時代を行く 5 |
目次
1 |
特集/ウィズコロナ時代を行く<5> ページ:59
|
1 |
新型コロナウイルスと食品成分<その1>新型コロナウイルス感染症予防に対する食品からのアプローチ ページ:61
金谷建一郎
|
2 |
リポート
|
1 |
「食」による観光のブランドづくり ページ:16
岩崎邦彦
|
3 |
イノベーション
|
1 |
ディズニーランドのような工場にしたい<181>現場のよもやま話<11>無駄 ページ:20
水上喜久
|
4 |
展望台 ページ:9
|
1 |
総合
|
2 |
農産
|
3 |
水産
|
4 |
畜産
|
5 |
冷凍食品
|
6 |
パン菓子
|
7 |
缶びん類
|
8 |
調味料
|
9 |
乳製品
|
10 |
めん
|
11 |
酒類
|
12 |
冷菓飲料
|
13 |
食品添加物
|
14 |
そうざい漬物
|
15 |
油脂
|
16 |
外食産業
|
17 |
バイオ
|
18 |
流通
|
19 |
食品機械
|
20 |
包装容器
|
21 |
その他
|
5 |
コラム・ジャーナル
|
1 |
食とバイオ 昆虫食を普及させるには ページ:67
矢田美恵子
|
6 |
緊急寄稿
|
1 |
食品価格上昇の動向<1>食品企業側の事情 ページ:68
並河良一
|
7 |
従業員教育に使える紙芝居HACCP<17>帳票の管理について ページ:80
河岸宏和
|
8 |
視点
|
1 |
食品企業の社会的責任<207>カスタマーサクセスと新たなプロダクトビジネスモデル〜プロダクトによる多様なニーズへの対応策〜 ページ:81
木村耕一
|
9 |
ミニミニ海外開発情報 ページ:28
|
10 |
海外ニュース ページ:34
|
11 |
海外特許ニュース ページ:39
|
12 |
特許ニュース ページ:51
|
13 |
次号予告 ページ:88
|
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
ウィズコロナ時代を行く 5 |
|
|
|
|
もどる