蔵書情報
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書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
22-7:VOL.64NO.7:807 |
通番 |
00807 |
発行日 |
20220620 |
出版者 |
食品と科学社 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | Z// | 204042755 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
22-7:VOL.64NO.7:807 |
通番 |
00807 |
発行日 |
20220620 |
出版者 |
食品と科学社 |
特集記事 |
食品表示を巡る最近の話題 |
目次
1 |
特集/食品表示を巡る最近の話題 ページ:61
|
1 |
ECサイト等新たな媒体による食品表示制度の動向 ページ:63
池戸重信
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2 |
特別寄稿
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1 |
健康維持に資する食事とは ページ:14
津金昌一郎
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3 |
イノベーション
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1 |
ディズニーランドのような工場にしたい<179>現場のよもやま話<9>数 ページ:20
水上喜久
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4 |
展望台 ページ:9
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1 |
総合
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2 |
農産
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3 |
水産
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4 |
畜産
|
5 |
冷凍食品
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6 |
パン菓子
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7 |
缶びん類
|
8 |
調味料
|
9 |
乳製品
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10 |
めん
|
11 |
酒類
|
12 |
冷菓飲料
|
13 |
食品添加物
|
14 |
そうざい漬物
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15 |
油脂
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16 |
外食産業
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17 |
バイオ
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18 |
流通
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19 |
食品機械
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20 |
包装容器
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21 |
その他
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5 |
コラム・ジャーナル
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1 |
医食ジャーナル タンゴール<1>伊予柑 ページ:19
平井輝生
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6 |
食文化と食材の多様性
|
1 |
食の多様性経験ならびに食の探訪記<13> ページ:77
阿部一博
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7 |
従業員教育に使える紙芝居HACCP<15>原料のLOT管理について ページ:80
河岸宏和
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8 |
視点
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1 |
食品企業の社会的責任<205>カスタマーライフサイクル〜真実の瞬間がカスタマーサクセスをつくり上げる〜 ページ:81
木村耕一
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9 |
ミニミニ海外開発情報 ページ:27
|
10 |
海外ニュース ページ:34
|
11 |
海外特許ニュース ページ:40
|
12 |
特許ニュース ページ:51
|
13 |
次号予告 ページ:88
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内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
食品表示を巡る最近の話題 |
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