蔵書情報
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書誌情報サマリ
雑誌名 |
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巻号名 |
2017-11:第17巻第4号:123号 |
通番 |
00123 |
発行日 |
20170926 |
出版者 |
自遊人 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北部 | 書庫 | Z// | 203110510 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
2017-11:第17巻第4号:123号 |
通番 |
00123 |
発行日 |
20170926 |
出版者 |
自遊人 |
特集記事 |
Seeking the potential of local gastronomy.レストランは地方の時代へ。 |
目次
1 |
レストランは地方の時代へ。
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1 |
interview
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2 |
料理評論家 山本益博 ページ:26
山本益博
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3 |
コラムニスト 中村孝則 ページ:44
中村孝則
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4 |
日本海ガストロノミー ページ:54
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5 |
新潟
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6 |
富山
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7 |
京都
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8 |
山形
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2 |
地域を変えるDining & Event ページ:146
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3 |
連載
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1 |
Talk about the future ローカル・ガストロノミーの未来を考える。 ページ:126
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2 |
いまどき、簡単!フライパンごはん十二箇月 ページ:8
神田裕行
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3 |
松田美智子さんの“始末ごはん”教室 ページ:164
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内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
Seeking the potential of local gastronomy.レストランは地方の時代へ。 |
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