お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理ビギナーズ

巻号名 2025-2:第18巻第11号:No.215
通番 00215
発行日 20250121
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般Z//204243602雑誌 貸出中  ×
2 麻機一般Z//203887361雑誌 貸出中  ×
3 美和一般Z//203896203雑誌 貸出中  ×
4 御幸町4階一般Z//203990528雑誌 貸出中  ×
5 藁科一般Z//203834003雑誌 貸出中  ×
6 南部一般Z//203816251雑誌 貸出中  ×
7 清水中央清1/一般Z//204380014雑誌 貸出中  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

巻号名 2025-5:第51巻第5号:575号
通番 00575
発行日 20250501
出版者 CQ出版
特集記事 Pythonで体験!スマホの点群データでも LiDARプログラミング



目次

1 TV
1 冬はほっこりあったかスープ
2 ソーセージとキャベツのスープ ページ:38
3 コロコロ豚肉と豆のトマトスープ ページ:40
4 豚肉と大根のカレースープ ページ:42
5 たたきれんこんの豚汁 ページ:44
6 さけとコーンのシンプルチャウダー ページ:46
7 サムゲタン風スープ ページ:48
8 もっとおいしく定番煮物
9 フライパンで塊肉を 豚バラ大根 ページ:50
10 食べごたえあり!のひき肉 肉だんごの中国風煮物 ページ:52
11 野菜1つで季節の味 ふろふき大根 ページ:54
12 薄切り肉を柔らかく 牛すき煮 ページ:56
13 しみじみおいしい乾物 切り干し大根の煮物 ページ:58
14 コクをプラス!大豆製品 うの花 ページ:60
15 料理のきほん ページ:36
16 放送関連企画 これがおでんの「コツ」! ページ:62
上田淳子
2 TEXT
1 特集 毎日使える!人気の冬野菜レシピ50
みないきぬこ
武蔵裕子
2 白菜 ページ:8
3 大根 ページ:14
4 ねぎ ページ:20
5 小松菜 ページ:27
6 ほうれんそう ページ:31
3 テキスト企画 ページ:70
1 長谷川あかりのしょうが食堂
長谷川あかり
4 砂糖で差がつく!和のおかず<第2回>『練りみそ』は甘く、照りよく! ページ:76
杵島直美
5 連載
1 ワタナベマキのめぐる季節の味 たら ページ:1
ワタナベマキ
2 気楽にもう一品 食卓と気持ちの隙間を埋める小鍋料理 ページ:34
瀬尾幸子
3 今井真実のある日のごはん 2月の食卓 おさつ鶏バター鍋 ページ:80
今井真実
4 すてきなおやつ10 チョコカスタードパイ ページ:82
藤野貴子
5 おにぎりとみそ汁 塩にぎり/さけのかす汁 ページ:84
吉田愛
6 2月のひとり分レシピ 手羽元と大根の酢じょうゆ煮/きのこのピリ辛丼ほか ページ:90
夏井景子
7 グランマの欲ばりプレート アルザスのシュークルート ページ:94
Mako
8 アンケートの声より ページ:86
9 インフォメーション
10 「ワタナベマキのめぐる季節の味」のつくり方
11 NHK出版テキスト・料理本のご案内
12 アンケート&プレゼント ページ:88
13 3月号のお知らせ ページ:96

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 毎日使える!人気の冬野菜レシピ50
2 TV 1 冬はほっこりあったかスープ/2 もっとおいしく定番煮物
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。