お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果雑誌詳細

  • 雑誌の詳細です。 現在の予約件数は 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 7 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理ビギナーズ

巻号名 2024-11:第18巻第8号:No.212
通番 00212
発行日 20241021
出版者 NHK出版


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般Z//204237661雑誌 貸出中  ×
2 麻機一般Z//203886259雑誌 利用可 
3 美和一般Z//203895207雑誌 利用可 
4 御幸町4階一般Z//203983815雑誌 貸出中  ×
5 藁科一般Z//203832442雑誌 貸出中  ×
6 南部一般Z//203812808雑誌 貸出中  ×
7 清水中央清1/一般Z//204374448雑誌 貸出中  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

巻号名 2024-11:第18巻第8号:No.212
通番 00212
発行日 20241021
出版者 NHK出版
特集記事 ひとり分の定番おかず



目次

1 TV
1 シェフ直伝!初めてのイタリアン&洋食
2 これぞ王道!スパゲッティ ページ:40
3 お肉をイタリアンで味わう! ページ:42
4 魚介のイタリアンに挑戦! ページ:44
5 手づくりソースであこがれの洋食 ページ:46
6 肉汁ジュワーッ!ハンバーグ ページ:48
7 ホワイトソースをマスター ページ:50
8 おうちで極上!中国料理
9 黒酢でコクあり!酢豚 ページ:52
10 ゆでてしっとりバンバンジー ページ:54
11 手間なし!極ウマ肉ダネでギョーザ ページ:56
12 トロリふんわり かにたま ページ:58
13 醬でおいしさアップ マーボー豆腐 ページ:60
14 下処理でプリッと!えびチリ ページ:62
15 料理のきほん ページ:38
16 放送関連企画 これがチャーハンの「コツ」! ページ:64
上田淳子
2 TEXT
1 特集 ひとり分の定番おかず
2 ひとり分の定番おかず ページ:8
上田淳子
3 ひとり分の気が利く副菜 ページ:26
重信初江
4 <トマト1コ>トマトのごまナムルほか
5 <ピーマン1コ・2コ>麵なしナポリタンほか
6 <じゃがいも1コ>じゃがいもとかにかまの三杯酢ほか
7 <えのきだけ1袋>ピリ辛なめたけほか
8 <にんじん1/2本>にんじんのレンチンピクルスほか
9 <豆苗1/2袋>豆苗とあぶり油揚げのポン酢オイルあえほか
10 <もやし1/2袋>もやしの赤じそあえほか
3 テキスト企画 ページ:72
1 とろけるおいしさ!キャラメルおやつ
荻田尚子
4 連載
1 ワタナベマキのめぐる季節の味 里芋 ページ:1
ワタナベマキ
2 気楽にもう一品 めんつゆですまし汁 ページ:36
瀬尾幸子
3 今井真実のある日のごはん 11月の食卓 かぜひきさんのための肉だんごスープ ページ:80
今井真実
4 すてきなおやつ10 バナナブレッド ページ:82
藤野貴子
5 おにぎりとみそ汁 ひじき煮ご飯のおにぎり/お麩とほうれんそうのみそ汁 ページ:84
ムラヨシマサユキ
6 11月のひとり分レシピ 鶏ごぼうのすき煮/塩さばのガーリックソテーほか ページ:90
村山瑛子
7 グランマの欲ばりプレート あま〜いオムライス ページ:94
Mako
8 アンケートの声より ページ:86
9 インフォメーション
10 「ワタナベマキのめぐる季節の味」のつくり方
11 NHK出版テキスト・料理本のご案内
12 アンケート&プレゼント ページ:88
13 12月号のお知らせ ページ:104

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 ひとり分の定番おかず
2 TV 1 シェフ直伝!初めてのイタリアン&洋食/2 おうちで極上!中国料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。