蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2024-11:第18巻第8号:No.212 |
通番 |
00212 |
発行日 |
20241021 |
出版者 |
NHK出版 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | Z// | 204237661 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
2 |
麻機 | 一般 | Z// | 203886259 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
3 |
美和 | 一般 | Z// | 203895207 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
4 |
御幸町 | 4階一般 | Z// | 203983815 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
5 |
藁科 | 一般 | Z// | 203832442 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
6 |
南部 | 一般 | Z// | 203812808 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
7 |
清水中央 | 清1/一般 | Z// | 204374448 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
2024-11:第18巻第8号:No.212 |
通番 |
00212 |
発行日 |
20241021 |
出版者 |
NHK出版 |
特集記事 |
ひとり分の定番おかず |
目次
1 |
TV
|
1 |
シェフ直伝!初めてのイタリアン&洋食
|
2 |
これぞ王道!スパゲッティ ページ:40
|
3 |
お肉をイタリアンで味わう! ページ:42
|
4 |
魚介のイタリアンに挑戦! ページ:44
|
5 |
手づくりソースであこがれの洋食 ページ:46
|
6 |
肉汁ジュワーッ!ハンバーグ ページ:48
|
7 |
ホワイトソースをマスター ページ:50
|
8 |
おうちで極上!中国料理
|
9 |
黒酢でコクあり!酢豚 ページ:52
|
10 |
ゆでてしっとりバンバンジー ページ:54
|
11 |
手間なし!極ウマ肉ダネでギョーザ ページ:56
|
12 |
トロリふんわり かにたま ページ:58
|
13 |
醬でおいしさアップ マーボー豆腐 ページ:60
|
14 |
下処理でプリッと!えびチリ ページ:62
|
15 |
料理のきほん ページ:38
|
16 |
放送関連企画 これがチャーハンの「コツ」! ページ:64
上田淳子
|
2 |
TEXT
|
1 |
特集 ひとり分の定番おかず
|
2 |
ひとり分の定番おかず ページ:8
上田淳子
|
3 |
ひとり分の気が利く副菜 ページ:26
重信初江
|
4 |
<トマト1コ>トマトのごまナムルほか
|
5 |
<ピーマン1コ・2コ>麵なしナポリタンほか
|
6 |
<じゃがいも1コ>じゃがいもとかにかまの三杯酢ほか
|
7 |
<えのきだけ1袋>ピリ辛なめたけほか
|
8 |
<にんじん1/2本>にんじんのレンチンピクルスほか
|
9 |
<豆苗1/2袋>豆苗とあぶり油揚げのポン酢オイルあえほか
|
10 |
<もやし1/2袋>もやしの赤じそあえほか
|
3 |
テキスト企画 ページ:72
|
1 |
とろけるおいしさ!キャラメルおやつ
荻田尚子
|
4 |
連載
|
1 |
ワタナベマキのめぐる季節の味 里芋 ページ:1
ワタナベマキ
|
2 |
気楽にもう一品 めんつゆですまし汁 ページ:36
瀬尾幸子
|
3 |
今井真実のある日のごはん 11月の食卓 かぜひきさんのための肉だんごスープ ページ:80
今井真実
|
4 |
すてきなおやつ10 バナナブレッド ページ:82
藤野貴子
|
5 |
おにぎりとみそ汁 ひじき煮ご飯のおにぎり/お麩とほうれんそうのみそ汁 ページ:84
ムラヨシマサユキ
|
6 |
11月のひとり分レシピ 鶏ごぼうのすき煮/塩さばのガーリックソテーほか ページ:90
村山瑛子
|
7 |
グランマの欲ばりプレート あま〜いオムライス ページ:94
Mako
|
8 |
アンケートの声より ページ:86
|
9 |
インフォメーション
|
10 |
「ワタナベマキのめぐる季節の味」のつくり方
|
11 |
NHK出版テキスト・料理本のご案内
|
12 |
アンケート&プレゼント ページ:88
|
13 |
12月号のお知らせ ページ:104
|
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
ひとり分の定番おかず |
|
|
|
|
2 |
TV 1 シェフ直伝!初めてのイタリアン&洋食/2 おうちで極上!中国料理 |
|
|
|
|
もどる