蔵書情報
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書誌情報サマリ
| 雑誌名 |
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| 巻号名 |
2024-10:第18巻第7号:No.211 |
| 通番 |
00211 |
| 発行日 |
20240921 |
| 出版者 |
NHK出版 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
中央 | 一般 | Z// | 204127700 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
| 2 |
麻機 | 一般 | Z// | 203885872 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
| 3 |
美和 | 一般 | Z// | 203894928 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
| 4 |
御幸町 | 5階書庫 | Z// | 203981481 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
| 5 |
藁科 | 一般 | Z// | 203831969 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
| 6 |
南部 | 書庫 | Z// | 203811640 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
| 7 |
清水中央 | 清閉/書庫 | Z// | 204372615 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 巻号名 |
2024-10:第18巻第7号:No.211 |
| 通番 |
00211 |
| 発行日 |
20240921 |
| 出版者 |
NHK出版 |
| 特集記事 |
もう味つけに迷わない!割合でつくる和のおかず |
目次
| 1 |
TV
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| 1 |
五感で味わう!いまどき秋レシピ
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| 2 |
香りとうまみを味わう ごぼう ページ:40
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| 3 |
ほっくり&シャッキリ 長芋 ページ:42
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| 4 |
形と食感をいかす れんこん ページ:44
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| 5 |
炊き込みご飯で楽しむ きのこ ページ:46
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| 6 |
炒めて焼いて香りもごちそう きのこ ページ:48
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| 7 |
煮て蒸しておいしさアップ きのこ ページ:50
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| 8 |
これならできる!ひとり分の2品献立
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| 9 |
ミラノ風カツレツプレート ページ:52
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| 10 |
カルボナーラセット ページ:54
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| 11 |
ごまだれ豚しゃぶの献立 ページ:56
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| 12 |
かぶのえびそぼろ煮献立 ページ:58
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| 13 |
お手軽ドリアセット ページ:60
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| 14 |
まぐろのユッケ風丼献立 ページ:62
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| 15 |
料理のきほん ページ:38
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| 16 |
放送関連企画 これがれんこんの「コツ」! ページ:64
上田淳子
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| 2 |
TEXT
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| 1 |
特集 割合でつくる和のおかず
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| 2 |
味のきほんはしょうゆとみりんが1:1 ページ:8
村田吉弘
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| 3 |
1:1:8の煮物 焼き大根と豚バラの煮物
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| 4 |
1:1:15の京風煮物 小松菜と鶏肉の炊いたん
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| 5 |
1:1:1の焼き物 サーモンの照り焼き
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| 6 |
1:1:1の酢の物 きゅうりとわかめ、しらすの酢の物
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| 7 |
1:1:1のごまあえ いんげんのごまあえ
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| 8 |
割合でつくる日々の和風レシピ ページ:14
関岡弘美
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| 9 |
1:1:8の煮物 牛肉とトマト、まいたけの煮物/豚肉と丸ごとピーマンの煮物/鶏肉と根菜の煮物/いかじゃが
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| 10 |
1:1:15の京風煮物 水菜としめじ、お揚げさんの炊いたん/きのこと豚バラ、白菜の炊いたん/かぶと鶏だんごの炊いたん/かぼちゃとベーコンの炊いたん
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| 11 |
1:1:1の焼き物 鶏とさつまいもの照り焼き/豆腐とエリンギの照り焼き/ぶりとチンゲンサイの照り焼き
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| 12 |
1:1:1の酢の物 にんじんとレーズンの酢の物/れんこんとえのきだけの酢の物/長芋ときゅうりの酢の物
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| 13 |
1:1:1のごまあえ ブロッコリーとちくわのごまあえ/キャベツと油揚げのごまあえ/ほうれんそうとしめじ、わかめのごまあえ
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| 14 |
和の割合でごちそう献立 和風ステーキ/グリーンサラダ
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| 15 |
7:5:3でつくる極上親子丼 ページ:31
上江洲直樹
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| 3 |
テキスト企画 ページ:72
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| 1 |
ご飯にかけておいしい!フライパン煮物
若山曜子
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| 4 |
連載
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| 1 |
ワタナベマキのめぐる季節の味 まいたけ ページ:1
ワタナベマキ
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| 2 |
気楽にもう一品 のっけご飯 ページ:36
瀬尾幸子
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| 3 |
今井真実のある日のごはん 10月の食卓 新米とイクラ、厚切り豚バラの豚汁 ページ:80
今井真実
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| 4 |
すてきなおやつ10 りんごのスコーン ページ:82
藤野貴子
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| 5 |
おにぎりとみそ汁 チーズ焼きおにぎり/豚ひき肉とかぶのみそ汁 ページ:84
吉田愛
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| 6 |
10月のひとり分レシピ 豚こまとかぼちゃの甘辛煮/れんこん入り蒸しつくねほか ページ:90
吉田愛
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| 7 |
グランマの欲ばりプレート ダブル無限ギョーザ ページ:94
Mako
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| 8 |
アンケートの声より ページ:86
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| 9 |
インフォメーション
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| 10 |
「ワタナベマキのめぐる季節の味」のつくり方
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| 11 |
NHK出版テキスト・料理本のご案内
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| 12 |
アンケート&プレゼント ページ:88
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| 13 |
11月号のお知らせ ページ:96
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内容細目
| No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
| 1 |
もう味つけに迷わない!割合でつくる和のおかず |
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| 2 |
TV 1 五感で味わう!いまどき秋レシピ/2 これならできる!ひとり分の2品献立 |
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