お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

笑う仏(ラッフィング・ブッダ)  論創海外ミステリ 255   

著者 ヴィンセント・スターレット/著
出版者 論創社
出版年月 2020.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 藁科一般933.7/スタリツト/161168060一般図書 利用可 
2 清水中央清1/一般933.7/スタリツト/115263420一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 笑う仏(ラッフィング・ブッダ)  論創海外ミステリ 255   
著者名 ヴィンセント・スターレット/著福森 典子/訳
著者 ヨミ ヴィンセント スターレット、フクモリ ノリコ
シリーズ名 論創海外ミステリ
シリーズ巻次 255
出版者 論創社
出版年月 2020.8
ページ数、枚数 314p
大きさ 20cm
価格 ¥3000
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:Murder in Peking
ISBN13桁 978-4-8460-1957-0
ISBN 4-8460-1957-0
分類10版 933.7
分類9版 933.7
内容紹介 日中戦争前夜の北京。古寺での宴に招かれた13人の男女を襲う連続殺人。神出鬼没の大男“笑う仏”が次に狙うのは? 若き犯罪学者でアマチュア探偵のホープ・ジョンソンと探偵小説家のハワード・ピルグリムは謎を追うが…。



目次

1 TV 第1特集 夏野菜のシンプルレシピ ページ:12
1 TV 緑野菜の蒸し焼き ページ:14
飛田和緒
2 TV トマトと牛肉の甘辛炒め ページ:22
長谷川あかり
3 緑野菜の副菜レシピ ページ:30
飛田和緒
長谷川あかり
2 TV 大原千鶴のこれから楽しむ大人時間 ページ:39
大原千鶴
1 お盆に寄せてゆる精進
3 TV 第2特集 夏のスピード昼ごはん ページ:50
1 TV ひやあつ具だくさんつけ麵 ページ:52
重信初江
2 TV 略式魯肉飯 ページ:60
しらいのりこ
3 夏のスピードおつまみ ページ:68
重信初江
しらいのりこ
4 TV 土井善晴のふつうにおいしいもん ページ:77
土井善晴
1 そうめんイタリアン
5 高山なおみの台所通信 ページ:82
高山なおみ
1 夏の麵
6 あっさり&がっつり ページ:90
1 夏の元気おかず
藤井恵
市瀬悦子
7 TV はじめての手仕事 ページ:111
白崎裕子
1 フレッシュトマトケチャップ
8 TV 強火で行こうぜ! ページ:117
ムラヨシマサユキ
1 まだまだ暑いぜ!ひんやりおやつSP
9 TV 操ばぁばのつくれたらカッコいい!定番おかず ページ:122
白井操
10 日高シェフの夏のイタリアンプレート ページ:128
日高良実
11 アンコール放送
1 TV 夏はなすがうまい! なすと豚バラのポン酢炒め ページ:142
林亮平
2 TV 夏はなすがうまい! なすのマーボーあんかけ ページ:148
本田明子
3 TV ふたりの料理ショー フレンチシェフ×アスリート!谷昇&真海 ページ:154
谷昇
谷真海
12 連載
1 Mes petits plaisirs〜わたしの小さな愉しみ〜 ブランマンジェ ページ:1
タサン志麻
2 だしいらずでつくる和食のはなし ページ:4
村田吉弘
3 表紙の料理のつくり方 ページ:11
藤井恵
4 おいしいふ〜せん ページ:48
角野栄子
5 ちょっとひといき季節のおやつとのみもの 小腹を満たすとうもろこしのおやつ ページ:159
若山曜子
6 藤井恵の思い出レシピ 世界一のギョーザ ページ:162
藤井恵
7 どんどんおいしくなるくりこしおかず 豚薄切り肉のビネガーソテー ページ:164
上田淳子
8 1肉1野菜時々卵弁当 牛こまの豆板醬炒め弁当 ページ:168
ムラヨシマサユキ
9 おいしい料理にするための下ごしらえ ページ:170
小田真規子
10 きょうの料理Mogu‐Mogu ページ:172
11 料理本&バックナンバーのご案内 ページ:174
12 プレゼント&アンケート ページ:176
13 9月号のお知らせ ページ:178
14 8月号さくいん ページ:192

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 夏野菜シンプルレシピ
2 スピード昼ごはん
3 トマトケチャップ
4 大原千鶴 ゆる精進
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。