蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2024-5:第34巻第5号 |
発行日 |
20240406 |
出版者 |
プレジデント社 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階書庫 | Z// | 203968981 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
2 |
長田 | 一般 | Z// | 204189501 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
3 |
清水中央 | 清1/一般 | Z// | 204362571 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
4 |
興津 | 書庫 | Z// | 204208688 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
5 |
蒲原 | 雑誌 | Z// | 203514700 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
2024-5:第34巻第5号 |
発行日 |
20240406 |
出版者 |
プレジデント社 |
特集記事 |
餃子の新星 |
目次
1 |
特集 餃子の新星
|
1 |
日帰りギョーザ旅 ページ:8
|
2 |
西海鹿島「Hennery Farm」
|
3 |
外川「歩夢蘭」
|
4 |
本銚子「さかい餃子店」
|
5 |
「吉春」の餃子 ページ:16
松浦達也‖文
宮濱祐美子‖撮影
|
6 |
餃子と○○がスゴい店13 ページ:22
|
7 |
焼餃子と白飯「野方餃子 荻窪別館」荻窪 ページ:24
|
8 |
焼餃子と本格焼酎「こんぺい餃子」東長崎 ページ:26
|
9 |
焼餃子とインスピレーション「餃子SUNSU」代田橋 ページ:28
|
10 |
焼餃子と中華つまみ「う〜みん」池尻大橋 ページ:30
|
11 |
焼餃子と昼飲み「MIKIYA GYOZA STAND」板橋区役所前 ページ:31
|
12 |
水餃子とオレンジワイン「夜台所BASE-CHIC」恵比寿 ページ:32
|
13 |
焼餃子とレモンサワー「HINA」住吉 ページ:33
|
14 |
焼餃子と栃木愛「ぎょうざ屋たかく」神保町 ページ:34
|
15 |
水餃子とだし「上の山本」内幸町 ページ:36
|
16 |
水餃子と野菜「スポットライト」茗荷谷 ページ:37
|
17 |
蒸・焼餃子とアジア漫遊「餃子世界東京」水道橋 ページ:38
|
18 |
焼餃子とモダンアジアン「SHE meguro」目黒 ページ:39
|
19 |
蒸餃子とヴィーガン「VEGAN GYOZA」鶯谷 ページ:40
|
20 |
コラム 特ダネ満載! 餃スポ
|
21 |
<VOL.1>界隈が震撼する平成生まれの風雲児! ページ:42
|
22 |
<VOL.2>歓楽街に現れた餃子ラバーの新聖地 ページ:52
|
23 |
<VOL.3>サウナーも歓喜する、餃子×サウナの理想郷 ページ:72
|
24 |
BOOK in BOOK 餃子のタレ 味変1000本ノック ページ:73
黒木ユタカ‖漫画・文
クック井上。<料理芸人>‖教える人
|
25 |
旬を包めば、すべては餃子である! ページ:44
梁宝璋<「味坊集団」代表>‖教える人
|
26 |
家餃子ニュースタンダード ページ:53
|
27 |
最高においしい焼き餃子をつくる ページ:54
佐藤恭生<「ビストロシノワYASMIN」店主>‖教える人
|
28 |
紅霞さんの、にんじん水餃子 ページ:58
李紅霞<主婦(中国・山西省出身)>‖教える人
|
29 |
ホットプレート餃子でアツアツを ページ:62
副島モウ<フードディレクター>‖教える人
|
30 |
蒸し餃子2種 ページ:66
|
31 |
みんなの餃子生活 ページ:68
|
32 |
掲載店の味を取り寄せよう! ページ:81
|
2 |
連載
|
1 |
キッチンとマルシェのあいだ<第58回>東京の粋を食べる ページ:2
辻仁成‖文
|
2 |
丸山隆平の美味しいってなんだろう?<vol.58>洋食を習う<第3回>チキンフライをつくる ページ:90
丸山隆平
|
3 |
のむよむ。家飲み派のためのブックガイド<vol.88> ページ:86
山田詠美‖文
|
4 |
京都「食堂おがわ」の妄想料理帖<妄想37皿目>鯖の餅ブルスケッタ ページ:88
小川真太郎‖料理・題字
西村晶子‖構成
福森クニヒロ‖撮影
サノワタル‖協力
|
5 |
dancyu Fresh Topics ページ:93
|
6 |
注目の街・東長崎に、安くて旨くて心地よい酒場が誕生!
|
7 |
名店のDNAを継ぐ、美しい中華の満足コース
|
8 |
さらなる高みへ。薬膳中華の雄が新天地で再始動
|
9 |
いまどきの旬 ブルスケッタ ページ:83
土田美登世‖文
横山寛多‖イラスト
|
10 |
東京で十年。<vol.111>イタリアワインと食材 阿部 ページ:96
井川直子‖文
長野陽一‖撮影
|
11 |
私的読食録<vol.202> ページ:98
角田光代‖文
本多康司‖撮影
|
12 |
台所の時間<第269回>ゆうべのワイン ページ:104
平松洋子‖文
日置武晴‖撮影
吉富貴子‖題字・イラスト
|
13 |
一食入魂 ページ:106
小山薫堂‖文・撮影
|
3 |
巻頭エッセイ ページ:7
|
1 |
餃子の日
|
4 |
今月のハラヘリ本 ページ:99
|
5 |
厳選「取り寄せ」カタログ ページ:100
|
1 |
猛烈に甘いいちご あまりん
|
6 |
前号が購入できる全国書店リスト ページ:101
|
7 |
予約購読のご案内 ページ:102
|
8 |
エディターズノート ページ:103
|
9 |
食いしん坊倶楽部通信 ページ:108
|
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
餃子の新星 |
|
|
|
|
もどる