蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
1年生からのらくらくレシピ+ 定番料理
|
| 著者 |
若宮 寿子/監修 |
| 出版者 |
文研出版
|
| 出版年月 |
2024.1 |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
|
貸出可能数
|
有効期間開始日
|
有効期間終了日
|
|
無制限
|
2024/02/08
|
|
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
1年生からのらくらくレシピ+ 定番料理 |
| 著者名 |
若宮 寿子/監修
|
| 著者 ヨミ |
ワカミヤ ヒサコ |
| 出版者 |
文研出版
|
| 出版年月 |
2024.1 |
| ページ数、枚数 |
47p |
| 大きさ |
27cm |
| 価格 |
¥3000 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN13桁 |
978-4-580-82586-4 |
| ISBN |
4-580-82586-4 |
| 分類10版 |
596 |
| 分類9版 |
596 |
| 件名 |
料理 |
| 内容紹介 |
作って楽しい!食べておいしい!2色のさんかくおにぎり、ピザトースト、肉じゃが、炊(た)きこみごはんなど、はじめてお料理する人にぴったりの、火も包丁も使わないレシピから、お料理に少しなれてきたらチャレンジしてみたい、むずかしいレシピまで、定番料理のレシピ15を紹介(しょうかい)します。 |
| 内容紹介 |
小学1年生からでも作れる簡単・楽ちんな料理を紹介するレシピ集。ハムサンド、てまりずし、豚汁など、低学年向けのレシピから、高学年向けの火や包丁を使うレシピまで、定番料理15レシピを掲載する。 |
目次
内容細目
もどる