蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
部位別でみつかる水産食品の寄生虫・異物検索図鑑
|
著者 |
横山 博/ほか著 |
出版者 |
緑書房
|
出版年月 |
2019.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 参考 | R667.036/フ/ | 143199269 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
清水中央 | 清2/一般 | R667.036/フ/ | 115134883 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
部位別でみつかる水産食品の寄生虫・異物検索図鑑 |
著者名 |
横山 博/ほか著
|
著者 ヨミ |
ヨコヤマ ヒロシ |
出版者 |
緑書房
|
出版年月 |
2019.1 |
ページ数、枚数 |
161p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥4800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-89531-364-3 |
ISBN |
4-89531-364-3 |
分類10版 |
667.036 |
分類9版 |
667.036 |
件名 |
水産物-便覧、寄生虫-便覧、食品衛生-便覧 |
内容紹介 |
水産食品の寄生虫&異物124例を写真や図表とともに解説。魚類は魚肉・内臓・外観など部位別に、甲殻類や貝・イカ・タコ類は種別に検索できる。風評被害発生のメカニズムや防止の具体策もカバーする。 |
目次
内容細目
もどる