お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

部位別でみつかる水産食品の寄生虫・異物検索図鑑    

著者 横山 博/ほか著
出版者 緑書房
出版年月 2019.1


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 南部参考R667.036/フ/143199269一般図書 利用可 
2 清水中央清2/一般R667.036/フ/115134883一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 部位別でみつかる水産食品の寄生虫・異物検索図鑑    
著者名 横山 博/ほか著
著者 ヨミ ヨコヤマ ヒロシ
出版者 緑書房
出版年月 2019.1
ページ数、枚数 161p
大きさ 26cm
価格 ¥4800
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-89531-364-3
ISBN 4-89531-364-3
分類10版 667.036
分類9版 667.036
件名 水産物-便覧、寄生虫-便覧、食品衛生-便覧
内容紹介 水産食品の寄生虫&異物124例を写真や図表とともに解説。魚類は魚肉・内臓・外観など部位別に、甲殻類や貝・イカ・タコ類は種別に検索できる。風評被害発生のメカニズムや防止の具体策もカバーする。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。