蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
コーヒーとお菓子のきほん、完全レシピ 一流シェフのお料理レッスン
|
著者 |
田口 文子/著 |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2024.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 596.65/タ/ | 132539039 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
内容紹介 |
スペシャルティコーヒーの草分け「カフェ・バッハ」が、コーヒーの焙煎度別に合うお菓子のレシピをプロセス写真付きで紹介する。お菓子作りの基本テクニック、コーヒーの抽出の基本、コーヒー豆図鑑なども収録。 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
コーヒーとお菓子のきほん、完全レシピ 一流シェフのお料理レッスン |
サブタイトル |
「カフェ・バッハ」のおいしい理由。 |
著者名 |
田口 文子/著
|
田口 護/著
|
著者 |
タグチ フミコ|タグチ マモル |
シリーズ名 |
一流シェフのお料理レッスン |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2024.10 |
ページ数、枚数 |
160p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-418-23301-4 |
ISBN |
4-418-23301-4 |
分類10版 |
596.65 |
分類9版 |
596.65 |
件名 |
菓子|コーヒー |
目次
内容細目
もどる