蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
| 雑誌名 |
|
| 巻号名 |
2025-10月号:第69巻第7号:No.758 |
| 通番 |
00758 |
| 発行日 |
20250921 |
| 出版者 |
NHK出版 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中央 | 一般 | Z// | 204258146 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
| 2 |
麻機 | 一般 | Z// | 204598176 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
| 3 |
美和 | 一般 | Z// | 203898711 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
| 4 |
御幸町 | 4階一般 | Z// | 204128226 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
| 5 |
藁科 | 一般 | Z// | 203837851 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
| 6 |
西奈 | 一般 | Z// | 204176239 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
| 7 |
北部 | 生活 | Z// | 203678559 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
| 8 |
南部 | 一般 | Z// | 204164958 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
| 9 |
長田 | 一般 | Z// | 204201438 | 雑誌 | | 予約中 |
× |
| 10 |
清水中央 | 清1/一般 | Z// | 204393965 | 雑誌 | | 予約中 |
× |
| 11 |
興津 | 一般 | Z// | 204218063 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
| 12 |
蒲原 | 雑誌 | Z// | 204077389 | 雑誌 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 巻号名 |
2025-10月号:第69巻第7号:No.758 |
| 通番 |
00758 |
| 発行日 |
20250921 |
| 出版者 |
NHK出版 |
| 特集記事 |
きのこ・れんこん・いも |
目次
| 1 |
TV 第1特集 きのこ・れんこん・いもでキ・レ・イに! ページ:12
|
| 1 |
TV れんこんと豚肉のキムチ炒め ページ:22
藤井恵
|
| 2 |
TV さつまいもと鶏肉の甘酢煮 ページ:22
齋藤菜々子
|
| 2 |
ワタナベマキの2素材で秋おかず ページ:30
ワタナベマキ
|
| 3 |
TV 土井善晴のふつうにおいしいもん ページ:38
土井善晴
|
| 1 |
お好み焼き
|
| 4 |
TV 第2特集 いつもうちにあるアレをごちそうに ページ:48
|
| 1 |
TV 豆腐のポークハンバーグ ページ:50
今井亮
|
| 2 |
TV 厚揚げの肉巻きステーキ ページ:58
ほりえさわこ
|
| 5 |
TV 大原千鶴の幸せ!時短ごはん ページ:67
大原千鶴
|
| 1 |
深まる秋に!牛肉と根菜のコチュジャンお煮しめ
|
| 6 |
TV はじめての手仕事 ページ:76
榎本美沙
|
| 1 |
干し柿
|
| 7 |
TV ほくほく豆で秋じたく ページ:82
渡辺麻紀
|
| 1 |
カスレ風 豆と豚肉の煮込み
|
| 8 |
TV 本田明子のあきっこない料理 ページ:90
本田明子
|
| 1 |
二色そばろ丼
|
| 9 |
TV シェフのON&OFFごはん ページ:95
奥田透
|
| 1 |
きんめだいの煮つけ
|
| 10 |
TV 強火で行こうぜ! ページ:101
しらいのりこ
|
| 1 |
混ぜて、炊いて、秋色ご飯。
|
| 11 |
野菜たっぷり!技ありパスタ ページ:108
井原裕子
|
| 12 |
TV 一皿で満足!和食料理人の“まかない麵” ページ:114
上野直哉
|
| 13 |
TV チーズで!栄養&おいしさUP ページ:120
牧野直子
|
| 1 |
さけのねぎみそチーズ焼き
|
| 14 |
TV アスリートも太鼓判!高たんぱく低脂質レシピ ページ:125
牛尾理恵
石川佳純
|
| 15 |
TV 島根の食で!“ばけばけ”の食卓 ページ:130
広里貴子
|
| 16 |
『きょうの料理 笠原将弘の和食はもっとおおらかでいい。』刊行記念 和食って、本当はもっとシンプルなもの ページ:10
|
| 17 |
連載
|
| 1 |
Juste ça!〜ただ、それだけ〜 長芋のポタージュ ページ:1
タサン志麻
|
| 2 |
だしいらずでつくる和食のはなし ページ:4
村田吉弘
|
| 3 |
表紙の料理のつくり方 ページ:11
今井亮
|
| 4 |
ワタナベマキのある日のおやつ かぼちゃのティラミス風 ページ:44
ワタナベマキ
|
| 5 |
藤井恵の思い出レシピ ザワークラウトの発酵を待つ時間 ページ:136
藤井恵
|
| 6 |
どんどんおいしくなるくりこしおかず 豚こまと切り干しのあっさりうま煮 ページ:138
上田淳子
|
| 7 |
おいしい料理にするための下ごしらえ ページ:142
小田真規子
|
| 8 |
Mogu‐Mogu ページ:144
|
| 9 |
料理本&バックナンバーのご案内 ページ:146
|
| 10 |
プレゼント&アンケート ページ:148
|
| 11 |
11月号のお知らせ ページ:150
|
| 12 |
10月号さくいん ページ:152
|
内容細目
| No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
| 1 |
きのこ・れんこん・いも |
|
|
|
|
| 2 |
いつもの食材でごちそう |
|
|
|
|
| 3 |
土井善晴のお好み焼き |
|
|
|
|
| 4 |
干し柿 |
|
|
|
|
もどる