蔵書情報
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書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2025夏:第35巻第3号 |
発行日 |
20250606 |
出版者 |
プレジデント社 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
御幸町 | 4階一般 | Z// | 204000971 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
2 |
長田 | 一般 | Z// | 204199298 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
3 |
清水中央 | 清1/一般 | Z// | 204388210 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
4 |
興津 | 一般 | Z// | 204216397 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
5 |
蒲原 | 雑誌 | Z// | 204075068 | 雑誌 | | 最新号 |
× |
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書誌詳細
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巻号名 |
2025夏:第35巻第3号 |
発行日 |
20250606 |
出版者 |
プレジデント社 |
特集記事 |
夏を楽しむ野菜料理 |
目次
1 |
特集 センスが光る! 夏を楽しむ野菜料理
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1 |
涼菜で乾杯! ページ:8
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2 |
野菜料理の頂点レシピ ページ:14
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3 |
赤パプリカのマリネ「シェフス」新宿御苑前
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4 |
枝豆の天ぷら「蕎麦と酒処 きくち」石神井公園
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5 |
トマトのパスタ「プリモパッソ」新富町
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6 |
野菜は丸ごと焼きに限る! ページ:24
きじまりゅうた<料理研究家>‖教える人
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7 |
驚愕のパプリカカレー ページ:30
水野仁輔<カレー研究家>‖教える人
|
8 |
「吉春」のピーマン餃子、パクチー餃子 ページ:34
吉村千恵子<「吉春」店主>‖教える人
吉村隆一<「吉春」店主>‖教える人
|
9 |
旨辛酸っぱいアジアの野菜料理 ページ:38
森枝幹<渋谷「チョンプー」プロデューサー>‖教える人
|
10 |
「テラ・マードレ」の鮮烈パクチー ページ:43
|
11 |
バターと夏野菜と白ワイン。 ページ:49
Shun<フードクリエイター>‖教える人
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12 |
とうもろこしと枝豆はご馳走だ ページ:56
前田朋<代々木公園「酒坊主」>
紺野真<西荻窪「オルガン」>
林亮平<青山一丁目「てのしま」>
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13 |
あなたがハマった野菜の食べ方を教えてください。 ページ:48
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14 |
スイカの面白い食べ方5 ページ:54
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15 |
酢を制する者は野菜料理を制す ページ:69
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16 |
<01>酢の使い方を変えるだけで野菜料理が別次元に旨くなる! ページ:70
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17 |
<02>シェフの“推し酢”の使い方 ページ:72
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18 |
中国黒酢
佐藤恭生<「ビストロシノワYASMIN」シェフ>
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19 |
フランボワーズビネガー
金子淑光<「ビストロ・サン・ル・スー」シェフ>
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20 |
ホワイトバルサミコ酢
堤亮輔<「リ・カーリカ」シェフ>
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21 |
今宵は野菜天ぷらで一献 ページ:78
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22 |
恵比寿「天ぷら北川」
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23 |
麻布十番「天ぷら畑中」
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24 |
虎ノ門「天ぷらあらたみかわ」
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2 |
第2特集 焼酎は、香りを狙え! ページ:92
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1 |
押さえるべきはこの「6フレーバー」! ページ:93
|
2 |
焼酎フレーバー別!おすすめ夏つまみ ページ:100
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3 |
門前仲町「かまびす」
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4 |
渋谷「大人気」
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5 |
三軒茶屋「五臓六腑」
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6 |
蒸留で香りを磨く時代が来た。 ページ:106
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7 |
発酵と蒸留と香りの素朴な疑問 ページ:110
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3 |
新連載
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1 |
食いしん坊が語り継ぎたい 食の本<Vol.01>『POOR COOK』『はじめの自炊帳』 ページ:150
井出幸亮<『Subsequence』編集長>‖選んだ人
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4 |
連載
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1 |
自炊の風景<第2回>食べると頭が良くなる ページ:2
三浦哲哉‖文
いそべかをり‖イラスト
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2 |
私の行きつけ<vol.2>京都篇 ウー・ウェンさん 料理家 ページ:116
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3 |
湯島聖堂の料理帖<第2回>中華の冷菜で「味の入れ方」をマスターする ページ:138
山本豊‖教える人
澁川祐子‖文
今清水隆宏‖撮影
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4 |
うちの味<第2回>中村好文さん 建築家 ページ:142
中村好文
井川直子‖聞き書き
マメイケダ‖イラスト
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5 |
京都「食堂おがわ」小川真太郎の家庭料理<第2回>トマトの可能性が広がる技 ページ:144
西村晶子‖構成
福森クニヒロ‖撮影
石出和香子‖編集
サノワタル‖協力
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5 |
巻頭エッセイ ページ:7
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1 |
冷やしピーマンが最強!
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6 |
dancyu食堂通信 ページ:152
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7 |
食いしん坊倶楽部通信 ページ:153
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8 |
エディターズノート ページ:155
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9 |
#dancyuをつくってみた
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10 |
前号が購入できる全国書店リスト ページ:157
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11 |
厳選「取り寄せ」カタログ ページ:159
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1 |
話題の新種すいか「ゴールデンジャック」
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12 |
予約購読のご案内 ページ:160
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13 |
danchu祭2025、開催しました! ページ:124
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内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
夏を楽しむ野菜料理 |
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