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蔵書情報

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所蔵数 7 在庫数 0 予約数 6

書誌情報サマリ

雑誌名

NHKきょうの料理ビギナーズ

巻号名 2025-5:第19巻第2号:No.218
通番 00218
発行日 20250421
出版者 NHK出版


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資料情報

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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般Z//204249309雑誌 最新号  ×
2 麻機一般Z//204596475雑誌 最新号  ×
3 美和一般Z//203897153雑誌 最新号  ×
4 御幸町4階一般Z//203997468雑誌 最新号  ×
5 藁科一般Z//203835557雑誌 最新号  ×
6 南部一般Z//204159598雑誌 最新号  ×
7 清水中央清1/一般Z//204385512雑誌 最新号  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

巻号名 2025-5:第19巻第2号:No.218
通番 00218
発行日 20250421
出版者 NHK出版
特集記事 鶏ささ身・豚もも・牛赤身 さっぱり肉で極上おかず



目次

1 TV
1 肉おかずの基本をマスター!
2 豚肉はじめの一歩 ページ:48
3 牛肉はじめの一歩 ページ:50
4 鶏肉はじめの一歩 ページ:52
5 ひき肉はじめの一歩 ページ:54
6 豚かたまり肉を使ってみよう! ページ:56
7 うまみたっぷり鶏手羽活用術 ページ:58
8 このテクいただき!ひとり分レシピ
9 チキンソテーのワンパンプレート ページ:60
10 梅煮風ゆでいわし ページ:62
11 レンジで親子丼 ページ:64
12 1合で新じゃがベーコンの炊き込みご飯 ページ:66
13 ご飯のおともカレー鶏そぼろ ページ:68
14 豚肉とピーマンのオイスター炒め
15 ●豚肉とピーマンのオイスター炒め●鶏なすの蒸しみそ炒め ページ:70
16 料理のきほん ページ:46
17 放送関連企画 これがひとり分パスタの「コツ」! ページ:72
上田淳子
2 TEXT
1 特集 さっぱり肉で極上おかず
2 3つの「さっぱり肉」に注目! ページ:8
3 鶏ささ身と豚もものデイリーおかず ページ:10
高山かづえ
4 やさしい味の軽やか中華 ページ:24
吉田勝彦
5 マリネで変身!牛赤身肉 ページ:30
サルボ恭子
3 テキスト企画
1 楽しさ広がる!のっけトースト ページ:40
今井真実
4 連載
1 ワタナベマキのめぐる季節の味 絹さや ページ:1
ワタナベマキ
2 気楽にもう一品 あさりの酒蒸しは電子レンジで! ページ:36
瀬尾幸子
3 今井真実のある日のごはん 5月の食卓 鶏のみそから揚げ ページ:80
今井真実
4 買えないおいしさ! もっとすてきなおやつ ブルーベリーマフィン ページ:82
藤野貴子
5 山脇りこの油&小麦粉控えめ!軽やかカレー 「グリンピースと鶏ひき肉のキーマカレー」ほか ページ:84
山脇りこ
6 ひとり分のデイリーごはん 豚こまと新ごぼうの炒め煮/プルコギ丼ほか ページ:90
武蔵裕子
7 和の手しごとごよみ 塩と酢でしめる:酢じめあじの小丼 ページ:94
前沢リカ
8 アンケートの声より ページ:86
9 インフォメーション
10 「ワタナベマキのめぐる季節の味」のつくり方
11 NHK出版テキスト・料理本のご案内
12 アンケート&プレゼント ページ:88
13 6月号のお知らせ ページ:96

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 鶏ささ身・豚もも・牛赤身 さっぱり肉で極上おかず
2 TV 1 肉おかずの基本をマスター! 2 このテクいただき!ひとり分レシピ
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