お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

ガン、脳卒中、心臓病を防ぐ食材事典  ビタミン文庫  

著者 大沢 俊彦/監修
出版者 マキノ出版
出版年月 2002.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 清水中央清閉/書庫498.5/カ/112987460一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ガン、脳卒中、心臓病を防ぐ食材事典  ビタミン文庫  
サブタイトル 血液をサラサラにし、免疫力を高めて3大死因を封じ込める特効食材43
著者名 大沢 俊彦/監修
著者 ヨミ オオサワ トシヒコ
シリーズ名 ビタミン文庫
出版者 マキノ出版
出版年月 2002.2
ページ数、枚数 254p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-8376-1159-1
分類10版 498.583
分類9版 498.583
件名 食品、健康法
内容紹介 食品に含まれる「フードファクター」(食品因子)を、毎日少量ずつバランスを考えて食べることで、生活習慣病の発症を遅らせ、天寿をまっとうするまでスローダウンさせる秘訣を、食品の機能性研究の最先端から考える。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。