蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
2025-4:Vol.70No.04:868 |
通番 |
00868 |
発行日 |
20250401 |
出版者 |
商店建築社 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階ビジ | Z// | 203995864 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
2025-4:Vol.70No.04:868 |
通番 |
00868 |
発行日 |
20250401 |
出版者 |
商店建築社 |
特集記事 |
カフェ&フードショップ |
目次
1 |
NEW SHOP&ENVIRONMENT 新作
|
1 |
グランハマー ページ:42
|
2 |
<記事>フロアを縦断して多様な要素をちりばめたエンターテインメント空間 ページ:59
難波工乙‖取材・文
|
2 |
SPECIAL FEATURE 大特集/1冊まるごと<カフェ&フードショップ>街に「ささやかな非日常」を生み出す空間デザイン
|
1 |
Chapter<1>カフェ&コーヒースタンド
|
2 |
アオイセレスティコーヒーロースタリー ページ:64
|
3 |
エトザカルチュラルコーヒーハウス ページ:72
|
4 |
ライトアップコーヒー 下北沢店 ページ:76
|
5 |
ブルーボトルコーヒー 豊洲パークカフェ ページ:79
|
6 |
ロクメイコーヒー グランスタ丸の内 ページ:83
|
7 |
トラヤギンザ ページ:86
|
8 |
江戸屋本店 ページ:92
|
9 |
PARKET|下関市立大学生協のベーカリーカフェ ページ:96
|
10 |
イノダコーヒー三条店 ページ:100
|
11 |
<記事>旧店舗の空気感を引き継いだ風景になる店づくり ページ:104
編集部‖文
|
12 |
八十八良葉舎嵐山 ページ:105
|
13 |
圓心茶荘 ページ:108
|
14 |
OGAWA COFFEE LABORATORY麻布台 ページ:112
|
15 |
<記事>「やりたいこと」の見極めが居心地の良いカフェにつながる ページ:114
編集部‖文
|
16 |
Chapter<2>スイーツショップ
|
17 |
野尻ケイク草と花 ページ:116
|
18 |
谷六茶菓 ページ:122
|
19 |
ナキヴィーガンスイーツ ページ:125
|
20 |
グッドニューストウキョウ 東京駅八重洲中央店 ページ:128
|
21 |
サンジュウゴミリ ページ:132
|
22 |
ゴッドブレスバター ページ:136
|
23 |
菓匠右門 川越工場本店 ページ:139
|
24 |
菓心おおすが/&Anne 松屋銀座店 ページ:142
|
25 |
カカオティエゴカン KITTE大阪店 ページ:145
|
26 |
メニーカカオズメニーマインズ ページ:149
|
27 |
Chapter<3>フードショップ
|
28 |
トリュフベーカリー 天神地下街店 ページ:152
|
29 |
ウイスキーバンク福岡 ページ:157
|
30 |
シンドウラボスタンド ページ:160
|
31 |
<記事>つくり手と飲み手がつながる酒に込めた想いを伝える拠点 ページ:163
編集部‖文
|
32 |
isaya ページ:164
|
3 |
FOCUS
|
1 |
あつたながや ページ:183
|
4 |
REPORT
|
1 |
<海外レポート>ウズベキスタン 発展途上という経済状況ゆえに、新しさに翻弄されず継承された伝統デザイン ページ:188
斎藤正洋‖写真・文
|
5 |
COLUMN&NEWS
|
1 |
PARIS Patrick Jouin Edition デザイン業に欠かせない職人技と向き合う時間 ページ:23
浦田薫
|
2 |
FOOD&BEVERAGE 実店舗開業への「助走」となるポップアップレストラン ページ:24
坂井淳一
|
3 |
EVENT 増刊『Commercial Space Lighting』オンラインイベント<40>これからの社会における空間デザイナーの役割を考える ページ:25
|
4 |
NEWS 「坂本龍一|音を視る 時を聴く」展/メゾン・エ・オブジェ・パリ2025年1月展 ページ:27
|
6 |
SERIAL
|
1 |
東京歳時記<52> ページ:198
佐藤振一‖写真
大高翔‖俳句
|
2 |
サウナ計画A to Z<12> ページ:200
佐竹善仁‖語り
梶原博子‖文
|
3 |
BOOKS<37> ページ:203
編集部‖文
|
4 |
これから、どうする?!商空間 未来に投げかけるマイオピニオン<16>環境配慮がデザイナーの最重要課題となる時代がやってくる ページ:204
原和広<ワークスタジオ>‖語り
高橋正明‖文
|
5 |
CALENDAR&INFORMATION ページ:206
|
6 |
FROM EDITORS ページ:208
|
7 |
ADVERTISING
|
1 |
広告Index ページ:14
|
2 |
メタリック素材 ページ:168
|
3 |
コントラクトファニチャー ページ:170
|
4 |
建材&設備ガイド2025春 ページ:217
|
5 |
PRODUCT INFORMATION ページ:225
|
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
カフェ&フードショップ |
|
|
|
|
2 |
スイーツショップ |
|
|
|
|
3 |
グランハマー |
|
|
|
|
もどる