蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
23-3:VOL.65NO.3:815 |
通番 |
00815 |
発行日 |
20230220 |
出版者 |
食品と科学社 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | Z// | 204058465 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
23-3:VOL.65NO.3:815 |
通番 |
00815 |
発行日 |
20230220 |
出版者 |
食品と科学社 |
特集記事 |
食物アレルギー誤食事例に学ぶ |
目次
1 |
特集/食物アレルギー誤食事例に学ぶ ページ:61
|
1 |
食物アレルギーの誤食事故を減らすために私たちができること ページ:63
赤城智美
|
2 |
リポート
|
1 |
ビタミンC摂取と老化制御 ページ:18
石神昭人
|
2 |
「最低輸入義務」と食品ロス ページ:69
鈴木宣弘
|
3 |
イノベーション
|
1 |
ディズニーランドのような工場にしたい<187>現場のよもやま話<17>続ける ページ:21
水上喜久
|
4 |
従業員教育に使える紙芝居HACCP<23>日付印字の自動記録について ページ:68
河岸宏和
|
5 |
展望台 ページ:9
|
1 |
総合
|
2 |
農産
|
3 |
水産
|
4 |
畜産
|
5 |
冷凍食品
|
6 |
パン菓子
|
7 |
缶びん類
|
8 |
調味料
|
9 |
乳製品
|
10 |
めん
|
11 |
酒類
|
12 |
冷菓飲料
|
13 |
食品添加物
|
14 |
そうざい漬物
|
15 |
油脂
|
16 |
外食産業
|
17 |
バイオ
|
18 |
流通
|
19 |
食品機械
|
20 |
包装容器
|
21 |
その他
|
6 |
コラム・ジャーナル
|
1 |
食とバイオ 骨格筋を増強したい ページ:27
矢田美恵子
|
7 |
漬物散歩<28>時が育む糠床 ページ:74
宮尾茂雄
|
8 |
視点
|
1 |
食品企業の社会的責任<211>顧客が求めているプロダクト価値の提供〜持続的成長に欠かせないストレートラインとバンパーの力〜 ページ:82
木村耕一
|
9 |
ミニミニ海外開発情報 ページ:28
|
10 |
海外ニュース ページ:34
|
11 |
海外特許ニュース ページ:40
|
12 |
特許ニュース ページ:52
|
13 |
広告索引 ページ:88
|
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
食物アレルギー誤食事例に学ぶ |
|
|
|
|
もどる