蔵書情報
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書誌情報サマリ
雑誌名 |
|
巻号名 |
22-12:VOL.64NO.12:812 |
通番 |
00812 |
発行日 |
20221120 |
出版者 |
食品と科学社 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
清水中央 | 清閉/書庫 | Z// | 204052254 | 雑誌 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
巻号名 |
22-12:VOL.64NO.12:812 |
通番 |
00812 |
発行日 |
20221120 |
出版者 |
食品と科学社 |
特集記事 |
米粉の活用 |
目次
1 |
特集/米粉の活用 ページ:59
|
1 |
米粉ビジネスの可能性と展望 ページ:61
萩田敏
|
2 |
食品機能性研究
|
1 |
トウキ葉の機能性 ページ:14
栢野新市
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3 |
イノベーション
|
1 |
ディズニーランドのような工場にしたい<184>現場のよもやま話<14>楽に ページ:20
水上喜久
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4 |
展望台 ページ:9
|
1 |
総合
|
2 |
農産
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3 |
水産
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4 |
畜産
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5 |
冷凍食品
|
6 |
パン菓子
|
7 |
缶びん類
|
8 |
調味料
|
9 |
乳製品
|
10 |
めん
|
11 |
酒類
|
12 |
冷菓飲料
|
13 |
食品添加物
|
14 |
そうざい漬物
|
15 |
油脂
|
16 |
外食産業
|
17 |
バイオ
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18 |
流通
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19 |
食品機械
|
20 |
包装容器
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21 |
その他
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5 |
コラム・ジャーナル
|
1 |
食とバイオ 食品の機能を分子レベルで科学的に検証するには ページ:75
矢田美恵子
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6 |
リポート
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1 |
機能性表示食品制度の経緯と消費者意識の動向<1> ページ:67
池戸重信
|
7 |
漬物散歩<27>漬物缶詰の世界 ページ:77
宮尾茂雄
|
8 |
従業員教育に使える紙芝居HACCP<20>加熱、冷却工程の管理について ページ:76
河岸宏和
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9 |
ミニミニ海外開発情報 ページ:27
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10 |
海外ニュース ページ:32
|
11 |
海外特許ニュース ページ:37
|
12 |
特許ニュース ページ:47
|
13 |
次号予告 ページ:88
|
内容細目
No. |
内容タイトル |
内容著者1 |
内容著者2 |
内容著者3 |
内容著者4 |
1 |
米粉の活用 |
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