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蔵書情報

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所蔵数 6 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

雑誌名

栄養と料理

巻号名 2025-3:第91巻第3号:1061号
通番 01061
発行日 20250207
出版者 女子栄養大学出版部


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資料情報

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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 西奈一般Z//204171211雑誌 貸出中  ×
2 北部生活Z//203673611雑誌 貸出中  ×
3 南部一般Z//203816871雑誌 貸出中  ×
4 清水中央清1/一般Z//204381258雑誌 利用可 
5 興津一般Z//204214386雑誌 貸出中  ×
6 蒲原雑誌Z//204072271雑誌 貸出中  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

巻号名 2025-3:第91巻第3号:1061号
通番 01061
発行日 20250207
出版者 女子栄養大学出版部
特集記事 気になるコレステロール



目次

1 特集 気になるコレステロール
1 私に必要なコレステロール対策は? ページ:9
岡本(右遠)亜紀
2 コレステロールを下げる 6つのポイント ページ:14
春日千加子
3 大豆の加工品でボリューム主菜 ページ:18
高山かづえ
4 魚の献立に合わせる 中くらいの副菜 ページ:29
上田淳子
5 コレステロールまるわかりガイド ページ:73
藤岡由夫
6 脂質異常症を改善する運動のすすめ ページ:78
家光素行
2 料理
1 春のハーブ料理 ページ:39
石澤清美
2 野菜の副菜作り ページ:48
荻野恭子
3 ふんわり 米粉のシフォンケーキ ページ:52
田中加奈子
3 特別連載
1 私の献立日記 キム・ナレさん ページ:64
4 連載
1 きょうも元気に ページ:1
香川明夫
2 思い出の味 俳優 井上祐貴さん ページ:6
井上祐貴
3 「栄養」の仕事人 さまざまな経験を生かして、腎臓病予防の知識を伝えたい 大城戸寿子さん ページ:60
4 ナッジの極意 ページ:84
林芙美
5 食品安全トピックス ページ:86
6 このコトバ、国語辞典に聞いてみよっ ページ:88
サンキュータツオ
7 栄養watch ページ:90
香川靖雄
8 佐々木敏がズバリ読む栄養データ ページ:95
佐々木敏
9 新米パパ登坂淳一さんのお料理ドリル ページ:121
登坂淳一
10 レシピカード サワラ ページ:124
石黒裕紀
11 管理栄養士のリスキリング講座 ページ:132
永吉峰子
12 季節のティーペアリング ページ:134
ブレケル・オスカル
13 女子栄養大学出版部の本 ページ:94
14 お便りひろば ページ:100
15 催し物カレンダー ページ:101
16 本と映画の楽しみ ページ:102
17 「四群点数法」を活用して栄養バランスを整えよう ページ:105
18 「四群点数法」の基本
19 おもな食品の1点(80kcal)あたりの重量
20 「調味パーセント」をマスターしよう ページ:107
21 1人分が基本の栄養成分値 ページ:108
22 アンケート封筒・用紙 ページ:117
23 編集後記・広告目次 ページ:120
24 リビング&プレゼント ページ:130
25 バックナンバーのご案内 ページ:133
26 次号予告 ページ:136

内容細目

No. 内容タイトル 内容著者1 内容著者2 内容著者3 内容著者4
1 気になるコレステロール
2 春のハーブを楽しむレシピ
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本文はここまでです。


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