蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
和の美 食の美 温故知新 Vol.2 今を輝く気鋭の料理人
|
著者 |
奥田 透/監修 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2025.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階生活 | 596.21/ワ/ | 132579910 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
和の美 食の美 温故知新 Vol.2 今を輝く気鋭の料理人 |
巻次 |
Vol.2 |
著者名 |
奥田 透/監修
|
著者 ヨミ |
オクダ トオル |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2025.9 |
ページ数、枚数 |
207p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥4300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-416-52552-4 |
ISBN |
4-416-52552-4 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
日本料理を牽引する40代の料理人を中心に、未来を担う彼らが今、何を考え、何を目指しているかなどを紹介。日本料理を支える日本酒、煎茶、調理道具、和食器の魅力にも迫る。 |
目次
内容細目
もどる