蔵書情報
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書誌情報サマリ
| タイトル |
ハーバード料理と科学の教室
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| 著者 |
マイケル・ブレナー/著 |
| 出版者 |
早川書房
|
| 出版年月 |
2025.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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| 1 |
中央 | 一般 | 596/ハ/ | 125261811 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
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マイケル・ブレナー ピア・セーレンセン デイヴィッド・ワイツ 石川 伸一 和田 侑子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
ハーバード料理と科学の教室 |
| 著者名 |
マイケル・ブレナー/著
、
ピア・セーレンセン/著
、
デイヴィッド・ワイツ/著
、
石川 伸一/監修
、
和田 侑子/訳
|
| 著者 ヨミ |
マイケル ブレナー、ピア セーレンセン、デイヴィッド ワイツ、イシカワ シンイチ、ワダ ユウコ |
| 出版者 |
早川書房
|
| 出版年月 |
2025.7 |
| ページ数、枚数 |
319p |
| 大きさ |
26cm |
| 価格 |
¥7000 |
| 言語区分 |
日本語 |
| 原タイトル |
原タイトル:Science and cooking |
| ISBN13桁 |
978-4-15-210137-2 |
| ISBN |
4-15-210137-2 |
| 分類10版 |
596 |
| 分類9版 |
596 |
| 件名 |
料理、科学 |
| 内容紹介 |
調理を科学として考えれば、家庭料理でも出来が劇的に変わる! 一流シェフ×ハーバード大学が解明する“おいしさの方程式”。絶妙な火加減の秘訣、革新的な味を生み出す発想などを解説。一流シェフのレシピも多数掲載。 |
目次
内容細目
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