お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 1 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 1

書誌情報サマリ

タイトル

イノベーション普及する条件  岩波新書 新赤版 2075   

著者 天野 友道/著
出版者 岩波書店
出版年月 2025.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 中央一般675/ア/125239637一般図書 利用可 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル イノベーション普及する条件  岩波新書 新赤版 2075   
著者名 天野 友道/著
著者 ヨミ アマノ トモミチ
シリーズ名 岩波新書 新赤版
シリーズ巻次 2075
出版者 岩波書店
出版年月 2025.7
ページ数、枚数 11,159,21p
大きさ 18cm
価格 ¥900
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-00-432075-3
ISBN 4-00-432075-3
分類10版 675
分類9版 675
件名 マーケティング、消費者、技術革新
内容紹介 新しいものが世の中に広まり定着する「条件」とは何か。ハーバード・ビジネス・スクールで教えてきた著者が、新商品や新しいアイデアの普及を阻害する「摩擦」と、普及を決定づける消費者や企業の個々の選択から考察する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。