蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
安心安全な食品選びQ&A100 TJ MOOK
|
著者 |
あるとむ/監修 |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2025.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
長田 | 一般 | 498.5/ア/ | 182220931 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
安心安全な食品選びQ&A100 TJ MOOK |
サブタイトル |
あらゆる食品のギモンを解決! |
著者名 |
あるとむ/監修
|
著者 ヨミ |
アルトム |
シリーズ名 |
TJ MOOK |
出版者 |
宝島社
|
出版年月 |
2025.8 |
ページ数、枚数 |
80p |
大きさ |
30cm |
価格 |
¥1400 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-299-06981-8 |
ISBN |
4-299-06981-8 |
分類10版 |
498.5 |
分類9版 |
498.5 |
件名 |
食品 |
内容紹介 |
「天然塩」ってどんな塩? 遺伝子組み換え作物は何が問題なの? 国産の豚肉なら安心? 家庭でよく使われる調味料や、野菜・果物、たんぱく質が豊富な食材、添加物・加工品の選び方をQ&A形式で紹介する。 |
目次
内容細目
もどる