蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
鯨肉料理
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著者 |
松本 青山/著 |
出版者 |
農山漁村文化協会
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出版年月 |
2025.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
御幸町 | 4階生活 | 596.33/マ/ | 132572273 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
鯨肉料理 |
著者名 |
松本 青山/著
|
著者 ヨミ |
マツモト セイザン |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ数、枚数 |
143p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥3600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-540-25110-8 |
ISBN |
4-540-25110-8 |
分類10版 |
596.33 |
分類9版 |
596.33 |
件名 |
料理-肉、くじら(鯨) |
内容紹介 |
縄文の昔から、食べるために鯨を捕ってきた日本人。たたき、なめろう、ムニエル、ショウガ焼き、竜田揚げ、鯨汁…。鯨肉の本当においしい食べ方・調理法を紹介する。 |
目次
内容細目
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