蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
酢大全
|
著者 |
小泉 幸道/著 |
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2025.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 5階ビジ | 588.6/コ/ | 132572265 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
北部 | 知識 | 588.6/コ/ | 151784671 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
酢大全 |
著者名 |
小泉 幸道/著
|
著者 ヨミ |
コイズミ ユキミチ |
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2025.7 |
ページ数、枚数 |
253p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥3600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-490-21110-8 |
ISBN |
4-490-21110-8 |
分類10版 |
588.6 |
分類9版 |
588.6 |
件名 |
酢 |
内容紹介 |
酢の歴史から製造方法、日本や世界でつくられる酢、流通と輸出入、健康効果、調味料以外の使い方、郷土料理や酢を使ったレシピまで、酢の“すべて”を網羅的に解説。Q&Aも掲載する。 |
目次
内容細目
もどる