蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北部 | 生活 | 596/イ/ | 151784205 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
一生もの献立 |
サブタイトル |
基本調味料で作れる、家族想いの30献立 |
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者 ヨミ |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
ワン・パブリッシング
|
出版年月 |
2025.6 |
ページ数、枚数 |
111p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-651-20522-9 |
ISBN |
4-651-20522-9 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
本のままマネして作るだけで、家族が満足する一汁三菜の献立を紹介。から揚げやハンバーグなど、家族からリクエストの多いおかずを主菜に、主菜の味をより引き立ててくれる副菜や汁ものを組み合わせる。 |
目次
内容細目
もどる