蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる糖尿病の改善レシピ
|
著者 |
渡邉 佳代/著 |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2025.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
御幸町 | 4階健康 | 493.123/ワ/ | 132570203 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
医師と管理栄養士が考えたおいしく食べる糖尿病の改善レシピ |
著者名 |
渡邉 佳代/著
、
大脇 真有/著
、
佐藤 淳子/監修
|
著者 ヨミ |
ワタナベ カヨ、オオワキ マユ、サトウ ジュンコ |
出版者 |
新星出版社
|
出版年月 |
2025.7 |
ページ数、枚数 |
175p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-405-09718-6 |
ISBN |
4-405-09718-6 |
分類10版 |
493.123 |
分類9版 |
493.123 |
件名 |
糖尿病、食餌療法 |
内容紹介 |
食べる喜びを手放さずに血糖をコントロール! 糖尿病の基礎知識や食事のポイントについて解説するとともに、糖尿病を改善する主菜・副菜・スープ・デザートなどの単品レシピと、朝昼夕と2週間使える献立レシピ、運動を紹介。 |
目次
内容細目
もどる