お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

まとめて作って、当日ラクチン!冷凍作りおき    

著者 ほりえ さちこ/著
出版者 池田書店
出版年月 2025.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 西奈一般596/ホ/171981570一般図書 貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル まとめて作って、当日ラクチン!冷凍作りおき    
サブタイトル 「下味」「半調理」「全調理」全部わかるレシピ120品
著者名 ほりえ さちこ/著
著者 ヨミ ホリエ サチコ
出版者 池田書店
出版年月 2025.6
ページ数、枚数 159p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-262-13097-2
ISBN 4-262-13097-2
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理、冷凍食品
内容紹介 作りおきは冷凍がラク! 時短と節約を同時に叶える冷凍レシピを、「下味冷凍」「半調理冷凍」「凍り野菜」「全調理冷凍」の4タイプに分けて収録。食材の特徴を生かした冷凍の調理アイデアや味つけを紹介する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。