蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
メキシコ料理大全
|
著者 |
森山 光司/著 |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2025.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央 | 一般 | 596.23/モ/ | 125239777 | 一般図書 | | 予約中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
阿川 佐和子 石田 衣良 江國 香織 大沢 在昌 荻原 浩 角田 光代 北方 謙三 北村 薫 小池 真理子 …
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
メキシコ料理大全 |
サブタイトル |
家庭料理、伝統料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 |
著者名 |
森山 光司/著
|
著者 ヨミ |
モリヤマ コウジ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2025.4 |
版表示 |
第2版 |
ページ数、枚数 |
207p |
大きさ |
25cm |
価格 |
¥3200 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-416-52514-2 |
ISBN |
4-416-52514-2 |
分類10版 |
596.23 |
分類9版 |
596.23 |
件名 |
料理(メキシコ) |
内容紹介 |
メキシコで広く愛される一般的な定番料理を、家庭料理から季節の特別料理、地方に伝わる伝統料理まで網羅しながら厳選し、日本で再現可能な100の特別レシピを掲載。よく料理に使われている食材や食器、織物なども紹介。 |
目次
内容細目
もどる