蔵書情報
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書誌情報サマリ
| タイトル |
風味の事典 続
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| 著者 |
ニキ・セグニット/著 |
| 出版者 |
楽工社
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| 出版年月 |
2025.4 |
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資料情報
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貸出可能数
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有効期間開始日
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有効期間終了日
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1
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2024/07/15
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
風味の事典 続 |
| 巻次 |
続 |
| 著者名 |
ニキ・セグニット/著
、
廣幡 晴菜/訳
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| 著者 ヨミ |
ニキ セグニット、ヒロハタ ハルナ |
| 出版者 |
楽工社
|
| 出版年月 |
2025.4 |
| ページ数、枚数 |
476p |
| 大きさ |
24cm |
| 価格 |
¥7200 |
| 言語区分 |
日本語 |
| 原タイトル |
原タイトル:The flavour thesaurus:more flavours |
| ISBN13桁 |
978-4-910900-06-3 |
| ISBN |
4-910900-06-3 |
| 分類10版 |
596.036 |
| 分類9版 |
596.036 |
| 件名 |
料理-便覧 |
| 内容紹介 |
ライ麦とアボカド、味噌とターメリック、ナスとチョコレート…。多彩な「風味」を作りだす「食材の組合せ」を、料理の実例と共に紹介する。世界の郷土料理から革新的料理まで、食材の組合せ約890項目を収録。索引も充実。 |
目次
内容細目
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