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書誌情報サマリ

タイトル

風味の事典 続   

著者 ニキ・セグニット/著
出版者 楽工社
出版年月 2025.4


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1 2024/07/15

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書誌詳細

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書誌種別 図書
タイトル 風味の事典 続   
巻次
著者名 ニキ・セグニット/著廣幡 晴菜/訳
著者 ヨミ ニキ セグニット、ヒロハタ ハルナ
出版者 楽工社
出版年月 2025.4
ページ数、枚数 476p
大きさ 24cm
価格 ¥7200
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:The flavour thesaurus:more flavours
ISBN13桁 978-4-910900-06-3
ISBN 4-910900-06-3
分類10版 596.036
分類9版 596.036
件名 料理-便覧
内容紹介 ライ麦とアボカド、味噌とターメリック、ナスとチョコレート…。多彩な「風味」を作りだす「食材の組合せ」を、料理の実例と共に紹介する。世界の郷土料理から革新的料理まで、食材の組合せ約890項目を収録。索引も充実。



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