蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フライパン蒸し煮
|
著者 |
若山 曜子/著 |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2024.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南部 | 生活 | 596/ワ/ | 143684230 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
長田 | 一般 | 596/ワ/ | 182189988 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
3 |
興津 | 一般 | 596/ワ/ | 163477183 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
4 |
蒲原 | 一般 | 596/ワ/ | 176689184 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フライパン蒸し煮 |
著者名 |
若山 曜子/著
|
著者 ヨミ |
ワカヤマ ヨウコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2024.11 |
ページ数、枚数 |
88p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1450 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-391-16302-5 |
ISBN |
4-391-16302-5 |
分類10版 |
596 |
分類9版 |
596 |
件名 |
料理 |
内容紹介 |
フライパンに野菜と肉や魚を重ねて入れたら、少しの水分を加え、ふたをして加熱するだけ! 肉や魚はしっとりとジューシーに、たっぷりの野菜はカサが減ってぐっと食べやすくなる、手軽でヘルシーな蒸し煮のレシピを紹介する。 |
目次
内容細目
もどる