お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

飛田和緒の得意が見つかる定番ごはん    

著者 飛田 和緒/著
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 北部生活596/ヒ/151778175一般図書 貸出中  ×
2 長田一般596/ヒ/182208559一般図書 貸出中  ×
3 蒲原一般596/ヒ/176699783一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 飛田和緒の得意が見つかる定番ごはん    
著者名 飛田 和緒/著
著者 ヨミ ヒダ カズオ
出版者 ワン・パブリッシング
出版年月 2025.3
ページ数、枚数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-651-20510-6
ISBN 4-651-20510-6
分類10版 596
分類9版 596
件名 料理
内容紹介 卵・豆腐・牛切り落とし肉を使いこなせば、今日からあなたも料理上手! 得意になるには、毎日のように好きな食材を扱うことが大事。手に取りやすい3つの食材を使ったレシピを、料理を楽しむコツとともに100品紹介します。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。