お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

すぐに役立つ最新図解とQ&Aでわかる個人開業・青色申告のしくみと手続きマニュアル    

著者 武田 守/監修
出版者 三修社
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 蒲原一般335/ス/176699171一般図書 利用可 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ラーメンの歴史学    
サブタイトル ホットな国民食からクールな世界食へ
著者名 バラク・クシュナー/著幾島 幸子/訳
著者 ヨミ バラク クシュナー、イクシマ サチコ
出版者 明石書店
出版年月 2018.6
ページ数、枚数 382p
大きさ 20cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
原タイトル 原タイトル:Slurp!
ISBN13桁 978-4-7503-4681-6
ISBN 4-7503-4681-6
分類10版 383.81
分類9版 383.81
件名 ラーメン(麵類)-歴史
内容紹介 米国出身の歴史学者によるラーメンの歴史の本格的な研究書。中国から日本に伝わり、1000年近い歳月を経て世界的な人気料理となったラーメンの歴史を、戦後の対米関係やポップカルチャーとの関連も含め縦横無尽に論じる。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。