お知らせ
有効期限の近い方や住所・電話番号に変更のあった方は、利用者情報の更新手続きを行ってください。


検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 5 件です。
  • 表示書誌を予約したい場合は「カートに入れる」又は「いますぐ予約する」ボタンを押下して下さい。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 0 予約数 5

書誌情報サマリ

タイトル

酒を呑ませる江戸前つまみ    

著者 海原 大/著
出版者 グラフィック社
出版年月 2025.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 藁科一般596.21/カ/161302220一般図書 予約中  ×
2 南部生活596.21/カ/143713337一般図書 予約中  ×
3 興津一般596.21/カ/163488614一般図書 貸出中  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 酒を呑ませる江戸前つまみ    
サブタイトル 旬の素材と簡素な調味
著者名 海原 大/著
著者 ヨミ カイバラ ヒロシ
出版者 グラフィック社
出版年月 2025.3
ページ数、枚数 175p
大きさ 26cm
価格 ¥2700
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-7661-3981-5
ISBN 4-7661-3981-5
分類10版 596.21
分類9版 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 旬を味わう料理、江戸前魚の酒肴、小粋な飯つまみ、アイデア豆腐料理…。江戸前料理を学び続ける著者が、江戸で愛された酒肴約70品を紹介。「落語に登場する「酒と肴」」などのコラムも掲載する。



目次


内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。