蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
酒を呑ませる江戸前つまみ
|
著者 |
海原 大/著 |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2025.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
藁科 | 一般 | 596.21/カ/ | 161302220 | 一般図書 | | 予約中 |
× |
2 |
南部 | 生活 | 596.21/カ/ | 143713337 | 一般図書 | | 予約中 |
× |
3 |
興津 | 一般 | 596.21/カ/ | 163488614 | 一般図書 | | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
酒を呑ませる江戸前つまみ |
サブタイトル |
旬の素材と簡素な調味 |
著者名 |
海原 大/著
|
著者 ヨミ |
カイバラ ヒロシ |
出版者 |
グラフィック社
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数、枚数 |
175p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2700 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-7661-3981-5 |
ISBN |
4-7661-3981-5 |
分類10版 |
596.21 |
分類9版 |
596.21 |
件名 |
料理(日本) |
内容紹介 |
旬を味わう料理、江戸前魚の酒肴、小粋な飯つまみ、アイデア豆腐料理…。江戸前料理を学び続ける著者が、江戸で愛された酒肴約70品を紹介。「落語に登場する「酒と肴」」などのコラムも掲載する。 |
目次
内容細目
もどる