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蔵書情報

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所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

茶の湯菓子のきほん    

著者 鈴木 宗博/著
出版者 淡交社
出版年月 2025.3


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資料情報

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No. 所蔵館 配架場所 請求記号 資料番号 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 麻機一般791.7/ス/185831541一般図書 利用可 
2 南部一般791.7/ス/143712179一般図書 回送中  ×

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 茶の湯菓子のきほん    
サブタイトル 盛り付け方、季節の趣向と銘の付け方
著者名 鈴木 宗博/著
著者 ヨミ スズキ ソウハク
出版者 淡交社
出版年月 2025.3
ページ数、枚数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN13桁 978-4-473-04654-3
ISBN 4-473-04654-3
分類10版 791.7
分類9版 791.7
件名 茶道、和菓子
内容紹介 食べるのはもちろんのこと、眺めているだけでも季節感や楽しさを与えてくれる茶の湯菓子。茶事・茶会等で役立つよう、茶の湯菓子の盛り付け方、器の選び方など、写真でわかりやすく解説。『淡交テキスト』連載等を加筆修正。



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