蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
茶の湯菓子のきほん
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著者 |
鈴木 宗博/著 |
出版者 |
淡交社
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出版年月 |
2025.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
配架場所 |
請求記号 |
資料番号 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
麻機 | 一般 | 791.7/ス/ | 185831541 | 一般図書 | | 利用可 |
○ |
2 |
南部 | 一般 | 791.7/ス/ | 143712179 | 一般図書 | | 回送中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
茶の湯菓子のきほん |
サブタイトル |
盛り付け方、季節の趣向と銘の付け方 |
著者名 |
鈴木 宗博/著
|
著者 ヨミ |
スズキ ソウハク |
出版者 |
淡交社
|
出版年月 |
2025.3 |
ページ数、枚数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN13桁 |
978-4-473-04654-3 |
ISBN |
4-473-04654-3 |
分類10版 |
791.7 |
分類9版 |
791.7 |
件名 |
茶道、和菓子 |
内容紹介 |
食べるのはもちろんのこと、眺めているだけでも季節感や楽しさを与えてくれる茶の湯菓子。茶事・茶会等で役立つよう、茶の湯菓子の盛り付け方、器の選び方など、写真でわかりやすく解説。『淡交テキスト』連載等を加筆修正。 |
目次
内容細目
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